Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    [PHP] Singleton che non funge

    argh, ci deve essere un errore stupido da qualche parte, ma non capisco dove

    Ho una classe che devo usare con la tecnica Singleton (spiegata anche in un articolo di Freephp da Fabio Heller), solo che mi richiama ogni volta il costruttore, quando invece dovrebbe istanziare l'oggetto solo la prima volta

    Ecco il codice, semplificato:

    codice:
    <?php
    class ObserverService
    {
      private static $instance;
    	
      private function __construct()
      { echo 'a'; }
    
      function &getInstance()
      {
        if(!isset(ObserverService::$istance))
        {
          ObserverService::$instance = new ObserverService();
        }
        return ObserverService::$instance;
      }
    }
    
    class RequestController
    {
      protected $obService;
    
      function __construct()
      {
        $this->obService = &ObserverService::getInstance();
      }
    }
    
    $observerService = &ObserverService::getInstance();
    $requestController = new RequestController();
    ?>
    Scrive due volte 'a' e invece dovrebbe scriverlo una volta solo. Perché?

  2. #2

    Re: [PHP] Singleton che non funge

    [supersaibal]Originariamente inviato da skidx
    [code]
    if(!isset(ObserverService::$istance))
    [/supersaibal]
    avevo scordato una 'n'

    scusate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.