Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Data ultima modifica

  1. #1

    Data ultima modifica

    E' possibile attraverso il PHP definire in modo automatico la data di ultima modifica di una pagina web??

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di neida
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    1,478
    Ottieni la data dell'ultima modifica effettuata alla pagina in cui richiami lo script:
    Codice PHP:
    [FONT=courier new]<?php 
    $file 
    basename($_SERVER['PHP_SELF']); 
    echo 
    date("d/m/Y H:i:s"filemtime($file)); 
    ?>[/FONT]
    Per visualizzare la data di modifica di una pagina diversa, dovrai indicarne il nome in $file.


  4. #4
    ho provato come definito nella paggina che mi hai consigliato, ma la data nn corrisponde a quella di ultima modifica.
    Ho provato in questo modo:

    <?php
    // ad esempio visualizzerà: somefile.txt was last modified: December 29 2002 22:16:23.

    $filename = 'catello.php';
    if (file_exists($filename)) {
    echo "Ultima modifica: " . date ("F d Y H:i:s.", filemtime($filename));
    }
    ?>


    Ovviamente catello.php è la pagina di cui voglio venga fornita la data di ultima modifica.
    Sapresti dirmi perchè nn funziona?
    Mi da come data il 5 marzo...

  5. #5
    ok, mi funziona grazie mille

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.