Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    66

    problema punteggiatura in mail

    salve amici, ho un problema con la registrazione delle mail su database.

    in pratica se metto un nome tipo pippo.pi@tiscali.it mi da invalid mail.

    non riconosce il . come elemento valido.

    come posso fare?
    http://www.teocollector.com/Newsletter.htm
    Questo è un pezzo di codice che secondo me va moficato

    function add_email(){
    global $email, $header, $reply_email;
    $expression = "^[_A-Za-z0-9-]+@[_A-Za-z]+(\.[A-Za-z]+)(\.[A-Za-z]+)*$";
    if(empty($email)){
    error("Please fill in all fields!");
    }
    if(!ereg("$expression",$email)) {
    error("Invalid address");



    ma non so come modificarlo. vi ringrazio per l'aiuto.

  2. #2

    Re: problema punteggiatura in mail

    prova così
    codice:
    $expression = "^[_\.A-Za-z0-9-]+@[_A-Za-z]+(\.[A-Za-z]+)(\.[A-Za-z]+)*$";
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    66
    grazie mille ora va ho risolto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.