Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Catturare l'indirizzo

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140

    Catturare l'indirizzo

    Salve ragazzi,
    mi ricordo di averlo visto, ma non so dove.
    io vorrei mettere l'indirizzo che ho nella barra in una pagina asp.
    Esempio:
    vado nella pagina www.miosito.com/pagina.asp
    nella pagina deve comparire sei in www.miosito.com/pagina.asp

    si chiama http_refferer la variabile ??
    Ottima scelta

  2. #2
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    codice:
    request.servervariables("http_referer")
    Roby

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    gia,
    l'ho fatto, ma non mi basta
    Vista che il domimio e free, il maintainer mette la sua pubblicità.
    Quindi a me arriva il refferer cosi:
    http://www.miosito.com/ads?dominio=m...l&fallback=yes
    Solo per scrivere questa cosa mi ci voule una pagina

    Sulla barra degli indirizzi compare solo miosito.com
    In che altro modo lo posso catturare ?
    Esistono alternative in php ?

    Grazie
    Ottima scelta

  4. #4
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Non ho capito...
    Cosa appare e cosa vorresti prendere...

    Roby

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Allora:
    nella barra degli indirizzi compare solo www.miosito.com
    mertre se io richiamo HTTP_REFERER nella pagina compare l'indirizzo intero della pubblicità del maintainer.
    http://www.miosito.com/ads?dominio=m...l&fallback=yes
    troppo lungo per stamparlo sulla pagina.
    vorrei catturare solo il nome del dominio.
    Ottima scelta

  6. #6
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Per nome di dominio intendi dominio = .... oppure miosito.com?

    Roby

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    intendo catturare il nome: www.miosito.com
    e poterlo stampare in pagina.
    I domini sono diversi puntati sulla stessa pagina, quindi non basta scrivere a mano www.miosito.com oppure www.miosito2.com
    Ottima scelta

  8. #8
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    pippo = Split(request.servervariables("http_referer"),"/")
    response.write pippo(2)

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    residenza
    NG Lab Cecchina, Roma
    Messaggi
    140
    Wow...

    Non so come ringraziarti.

    :kiss:

    Peccato che il :kiss: non l'hanno ancora inventato.
    Ho capito solo che splitta l'URL dove trova /, ma perché devo scrivere pippo(2) ???
    con pippo(2) funziona, ma vorrei capirlo.
    Ottima scelta

  10. #10
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il primo elemento (indice = 0) contiene "http:", il secondo e' una stringa vuota

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.