Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    [MySQL] Errore di sintassi con "& egrave;"

    Salve a tutti, non riesco a far eseguire una query mysql del tipo:

    UPDATE tabella SET description='Caratteristiche:
    <ul>
    [*]Non & egrave; necessario il raffreddamento ...[/list]' WHERE id='...';

    perchè ottengo l'errore:

    You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''Caratteristiche:
    ...
    Non è

    Perchè ottengo l'errore sulla "e" accentata, visto che uso il codice html appropriato?

    ciao e grazie

  2. #2
    description è varchar?

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da mafeldj
    description è varchar? [/supersaibal]
    Text (se fosse varchar cambierebbe qualcosa?)

  4. #4
    prova a cambiarlo in varchar e rifai la query, giusto una prova

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da mafeldj
    prova a cambiarlo in varchar e rifai la query, giusto una prova [/supersaibal]
    Stesso errore.

  6. #6
    proviamo cosi :

    $a="Caratteristiche:<ul>[*]Non & egrave; necessario il raffreddamento ...[/list]";

    $query="UPDATE tabella SET description="$a" WHERE id='...';

    mysql_query($query);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.