Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    82

    Errore nel passaggio di variabile...

    Piccolo prob...

    Se volessi mandare una variabile da una pagina ad un'altra (uso oki il GET), ma poi la dovessi modificare nella sconda pagina, come faccio?

    Spiego....

    Dovrei mandare il numero 6 in una pagina, passato tramite link, poi lo incrementerei o decrementerei a seconda se mi serve...

    Ho provato così, ma nn va....
    Codice PHP:
                    <class="c_little">[url="archive.php?$GLOBALS["][archive][/url]</p> 
    nella pagina che contiene il link...

    Codice PHP:
    $get_news "'".$_GET["jnews"]."'";
                                 
    $start_news $get_news+1;
                                 echo 
    $get_news
    nella pagina che lo riceve...

    Ma nn va...
    Perchè?

    [TrGh]
    [TrGh]

  2. #2
    quando hai di questi problemi per prima cosa stampati la risoluzione della variabile.

    Cosa c'e' in $GLOBALS["jnews"] ????

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Re: Errore nel passaggio di variabile...

    [supersaibal]Originariamente inviato da [TrGh]
    Ho provato così, ma nn va....
    Codice PHP:
                    <class="c_little">[url="archive.php?$GLOBALS["][archive][/url]</p> 
    [TrGh] [/supersaibal]
    Stai facendo casino con gli apici e con i tag nella dichiarazione a href..
    Per di più devi controllare che $GLOBALS['jnews'] sia corretta..

    Cmq

    <a href="archive.php?<?php echo "$GLOBALS['jnews']"; ?>='6'" title="read old news">

    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    82
    Uhm.. no, non mi funziona...

    In sostanza vorrei passare il numero 6 (modificabile) da una pagina all'altra, ma proprio nn mi riesce...

    Mettendo nel href il valore di 6, poi non mi viene proprio preso nell'altra pagina....

    Xkè????
    [TrGh]

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da [TrGh]
    Uhm.. no, non mi funziona...

    In sostanza vorrei passare il numero 6 (modificabile) da una pagina all'altra, ma proprio nn mi riesce...

    Mettendo nel href il valore di 6, poi non mi viene proprio preso nell'altra pagina....

    Xkè???? [/supersaibal]
    prova a rispondere alla mia domanda...

    cosa c'e' la dentro...

    echo $GLOBALS["jnews"];


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    [supersaibal]Originariamente inviato da [TrGh]
    Uhm.. no, non mi funziona...

    In sostanza vorrei passare il numero 6 (modificabile) da una pagina all'altra, ma proprio nn mi riesce...

    Mettendo nel href il valore di 6, poi non mi viene proprio preso nell'altra pagina....

    Xkè???? [/supersaibal]
    Prima ho fatto casino anche io con gli apici, al 6 non ci vanno..cmq io farei così:

    pagina dove sta il link:
    [archive]

    Pagina che riceve:

    $var= $_GET['var'];

    echo $var; //la stampa è 6
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    82
    Mettendo l'echo subito dopo l'href, così:

    Codice PHP:
    <p class="c_little">[url="archive.php?$GLOBALS["][archive][/url]</p>
                    <?echo $GLOBALS["jnews"] or die("ERROR");?>
    Ottengo appunto la stampa di error, in caso non metta il "die" non mi viene stampato nulla....

    [TrGh]
    [TrGh]

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da [TrGh]
    Mettendo l'echo subito dopo l'href, così:

    Codice PHP:
    <p class="c_little">[url="archive.php?$GLOBALS["][archive][/url]</p>
                    <?echo $GLOBALS["jnews"] or die("ERROR");?>
    Ottengo appunto la stampa di error, in caso non metta il "die" non mi viene stampato nulla....

    [TrGh] [/supersaibal]
    Appunto....

    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    [supersaibal]Originariamente inviato da [TrGh]
    Mettendo l'echo subito dopo l'href, così:

    Codice PHP:
    <p class="c_little">[url="archive.php?$GLOBALS["][archive][/url]</p>
                    <?echo $GLOBALS["jnews"] or die("ERROR");?>
    Ottengo appunto la stampa di error, in caso non metta il "die" non mi viene stampato nulla....

    [TrGh] [/supersaibal]
    In questo caso vuol dire che $GLOBALS["jnews"] ha problemi..
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    ma per curiosità..
    Che sarebbe $GLOBALS["jnews"]?

    Che dovrebbe contenere? perchè devi cambiare il nome della varibile di passaggio?

    Cioè..

    Perchè la cosa che c'è dopo archive.php? devi mettere una varibile diversa a seconda dello script..
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.