Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    7

    nascondere provenienza download

    Problema:
    Ho due siti, A e B...
    SU A ci sono fisicamente i file mentre su B lo script che richiama il file per il download puntando ad A.
    Quando clicco per iniziare il download appare il sito di provenienza del file (es. download da www.miosito.it).
    Come posso evitare che si veda la provenienza del file?

    Ho pensato a questa cosa :
    Questo va su B:
    ------------------------------------
    <?php
    //IL NOME DELLO SCRIPT è: hide.php
    //nomed dominio VERO di dove sono i download, no http://
    $domain="www.dominioA.com";

    //folder reale, VERO, di dove sono i download, no slash finale
    $folder="new/site/public/downprova";

    $filename=stripslashes(urldecode($QUERY_STRING));
    if ($filename==""){readfile("http://www.dominioA.com/downzhtml/invalidfile.html");exit;}
    $refr=getenv("HTTP_REFERER");
    list($remove,$stuff)=split('//',$refr,2);
    list($home,$stuff)=split('/',$stuff,2);
    if ($home!=$domain){readfile("http://www.dominioA.com/downzhtml/leecher.html");exit;
    }else{
    $fp=@fopen("http://".$domain."/".$folder."/".$filename,"r");
    if($fp)
    {
    if (ereg(".mp3",$filename)){$xtype="audio/mpeg";}
    elseif(ereg(".zip",$filename)){$xtype="application/x-zip-compressed";}
    elseif(ereg(".exe",$filename)){$xtype="application/x-msdownload";}
    else{$xtype="application/octet-stream";}
    Header("Content-Type: $xtype");
    Header("Accept-Ranges: bytes");
    Header('Content-type: text/html; charset=UTF-8');
    Header("Content-Disposition: ; attachment; Filename=$filename");
    while (!feof($fp)) {
    echo(fgets($fp, 4096));
    } //end while
    fclose ($fp);
    }else{
    readfile("http://www.dominioA.com/downzhtml/filenotfound.html")
    ;exit;
    }
    }
    ?>
    --------------------------------------------

    Mentre su A va nel link un richiamo dello script presente su B
    http://www.dominioB.it/download/hide.php?nomefile.ext

    ------------------------------

    IN SOSTANZA:
    Mi date una mano o qualche suggerimento in merito, ogni cosa è ben accetta.
    P.S. UN GRAZIE ANTICIPATO A TUTTI COLORO CHE MI AIUTANO!!!
    SE MI RISOLVETE IL PROBLEMA CI SCAPPA ANCHE un'invito per gmail!

  2. #2
    ormai inviti a Gmail li trovi anke nella spazzatura
    Modalità curioso ON...attendere riavvio del sistema in corso...

    Errore nessuna tastiera trovata premere un tasto per continuare...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    7

    vero

    vero ma era giusto per stimolare qualcuno ad aiutarmi, l'invito gmail lo puoi trovare pure nella spazzatura, ma la mia gratitudine no.
    Chi mi aiuta a risolvere il problema, potrà godere sempre di un mio aiuto...in altra occasioni, non si sa mai...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Marcolino's
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Udine
    Messaggi
    3,606
    Il repository che usi è sul sito di un altro ignaro del leech o è comunque tuo? (no aletvista però)

  5. #5
    avevo fatto una funzione che permette di avviare il download di un file senza che si possa vedere l'url reale dello stesso. l'ho scritta per scaricare files che si trovano nello stesso server sul quale gira il downloader script... ma in effetti non l'ho mai provata con files che stanno su server diversi. prova a passare a questa funzione l'url del file che sta sull'altro server, completo di http:// e vedi se funziona o no.... se non dovesse andare, puoi comunque usarla come base per arrivare ad una funzione che faccia al caso tuo...

    la trovi qua: http://www.codeflower.com/index.php?a=showCode&id=29
    fammi sapere.

  6. #6
    "OhMyGod" volevo chiederti un 'approfondimento sul codice php da te menzionato,
    non avendo visto il codice html per effettuare il download.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.