Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    JavaScript memorizzare appunti cookie

    Ciao ragazzi sto completando la creazione di un sito però non so proprio come risolvere questo problema.
    Vi dico subito che la cosa bisogna essere risolta con JavaScript lato client, gestione dei cookies e assolutamente evitando di ricaricare la pagina.

    Allora. cliccando su un pulsante
    [img]immagini/icona_appunti.jpg[/img]')">
    devo inserire la variabile numerica dell'ID del prodotto in un cookie, i pulsanti sono quanti i record quindi l'utente può memorizzare nel suo cookie più di un ID.
    Una volta memorizzati TOT ID va sulla pagina "appunti.asp" e in questa si devono leggere i valori memorizzati nel cookie.

    Tutta sta storia sta nel sito di portaportese.it solo che non ce la faccio a capire il codice.

    Vi ringiazio in anticipo ziao ziao
    non siamo altro ciò che sappiamo

  2. #2
    e il problema qual'è ? la funzione l'hai scritta? va o non va?
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  3. #3
    Il fatto è che vorrei capire come si possono leggere e scrivere sti cooki, cosa che forse non è cosi complicata, ma lo diventa quando invece bisogna concatenare in un'unica variabile-cooki più di un ID, per quindi poi rileggere questi ID nella pagina appunti.asp e farci quello ke devo farci.

    io ho scritto sto briciolo di funzione per memorizzare nel cooki
    function memorizza_appunti_due(id_appunto)
    {
    Response.Cookies("appunto") = id_appunto;
    document.myform.txt_sess_id_pro.value = id_appunto
    }

    su portaportese.it ho preso questa che non capisco per niente:
    function appuntalo(e, theImg, oid) {
    if (document.images[theImg].src.indexOf("on") >= 0) {
    document.images[theImg].src = "/images/icona_appunti.gif";
    document.images[theImg].alt = "Inseriscilo negli appunti";
    popup2(oid, "off");
    } else if (document.images[theImg].src.indexOf("off") >= 0) {
    document.images[theImg].src = "/images/szon.gif";
    document.images[theImg].alt = "Rimuovilo";
    popup2(oid, "on");
    }
    popout();
    }


    e tutto questo codice per leggere il cooki (cioè quando si apre la pagina appunti.asp)
    window.onbeforeprint =
    function () {
    document.body.style.marginLeft =
    document.body.style.marginRight = '20px';
    document.body.style.border = '2px solid black';
    document.all.printLink.style.display = 'none';
    document.all.printLink2.style.display = 'none';
    document.all.printLink3.style.display = 'none';
    };
    window.onafterprint =
    function () {
    document.body.style.marginLeft =
    document.body.style.marginRight = '';
    document.body.style.border = '';
    document.all.printLink.style.display = '';
    document.all.printLink2.style.display = '';
    document.all.printLink3.style.display = '';
    };
    function openCentered (url, width, height, windowName, featureString) {
    if (!windowName)
    windowName = '';
    if (!featureString)
    featureString = '';
    else
    featureString = ',' + featureString;
    var x = Math.round((screen.availWidth - width) / 2);
    var y = Math.round((screen.availHeight - height) / 2);
    featureString = 'left=' + x + ',top=' + y + ',width=' + width + ',height=' + height + featureString;
    return open (url, windowName, featureString);
    }


    credo serva un array per memorizzare gli ID...
    grazie dell'aiuto, ciao ciao
    non siamo altro ciò che sappiamo

  4. #4
    No, perdonate la cazzata, l'ultime 3 funzioni scritte non centrano nada con la lettura del cooky.... ragazzi sto in alto mare, aiuto


    ciao ciao
    non siamo altro ciò che sappiamo

  5. #5
    function memorizza_appunti_due(id_appunto)
    {
    Response.Cookies("appunto") = id_appunto;
    document.myform.txt_sess_id_pro.value = id_appunto
    }

    non puoi usare Response.Cookies("appunto") = id_appunto; in JS, è un'istruzione ASP!
    casomai document.cookie, vai a vedere nella reference.

    reference js
    "0 è tutto finito. 1 è solo l'inizio"
    HO IL CERTIFICATO DI RESISTENZA.

  6. #6
    ti ringrazio bella dritta... mo ce provo, poi te dico... ciauz
    non siamo altro ciò che sappiamo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.