Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    scroll per news :non riesco a modificarlo

    ciao a tutti,
    ho questo codice per far girare delle news in continuo:

    codice:
    <SCRIPT language="JavaScript1.2">
    
    var marqueewidth=260		
    var marqueeheight=80
    
    var marqueecontents='<div class=testoscroll><%= Replace(strtesto, "'", "\'") %></div>'
    if (document.all)
    document.write('<marquee direction="up" scrollAmount="1" 
    onMouseover="this.scrollAmount=0" onMouseout="this.scrollAmount=1" 
    style="width:'+marqueewidth +';height:'+marqueeheight+'">'
     +marqueecontents+'</marquee>')
    
    function regenerate(){
      window.location.reload()
    }
    
    function regenerate2(){
      if (document.layers){
        setTimeout("window.onresize=regenerate",450)
        intializemarquee()
      }
    }
    
    function intializemarquee(){
      document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.write( marqueecontents)
      document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.close()
      thelength=document.cmarquee01.document.cmarquee02.document.height
      scrollit()
    }
    
    function scrollit(){
      if (document.cmarquee01.document.cmarquee02.top>=thelength*(-1)){
        document.cmarquee01.document.cmarquee02.top-=speed
        setTimeout("scrollit()",100)
      }else{
        document.cmarquee01.document.cmarquee02.top = marqueeheight
        scrollit()
      }
    }
    
    window.onload=regenerate2
    </SCRIPT>
    qualcuno mi sa dire che parametro devo cambiare per fare in modo che tra fine delle news e l'inzio non ci uno spazio vuoto?!

    ciao e grazie...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Fatto cosi` non mi pare si possa.

    Ti consiglio di cercare uno scroller piu` moderno, che utilizzi getElementById() e non usi il tag <marquee> che e` un tag proprietario.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Originariamente inviato da Mich_
    Fatto cosi` non mi pare si possa.

    Ti consiglio di cercare uno scroller piu` moderno, che utilizzi getElementById() e non usi il tag <marquee> che e` un tag proprietario.
    immaginavo...

    ho provato praticamente ha cambiare tutto...

    grazie cercherò, scusa me che signofica tag proprietario?!

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Significa che e` stato inventato da un produttore e quindi funziona solo sui suoi browser.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Originariamente inviato da Mich_
    Significa che e` stato inventato da un produttore e quindi funziona solo sui suoi browser.
    ah grazie...

    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.