Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: connessione database

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532

    connessione database

    Ho usato queste linee di codice per connettermi ad un database mediante javascript:

    <script language="javascript" runat="server">

    conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")

    conn.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="&Server.MapPath("../MioDb.mdb")&";UID=;PWD=MiaPass")

    rs=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    ...
    etc


    ottengo però questo errore

    Tipo di errore:
    Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
    [Microsoft][Driver Manager ODBC] Nome origine dati non trovato e driver predefinito non specificato.

    quale driver corretto per una connessione con javascript supposto che l'origine dei dati sia corretta ?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    dovevi postare nel forum di ASP.

    se usi javascript come linguaggio per l'ASP devi usare il + per unire stringhe e non la &
    codice:
    conn.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="+Server.MapPath("../MioDb.mdb")+";UID=;PWD=MiaPass")

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    532
    La connessione al database pensavo di farla in javascript e non in asp.

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di willybit
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    4,367
    la connessione al db la fai lato server quindi in asp.
    In asp puoi usare sia il VBScript che il JScript
    Usare javascript lato client per connettersi ad un mdb che risiede nel server è impossibile.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.