Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: preload mi fa casino

  1. #1

    preload mi fa casino

    ciao a tutti ragazzi, spero che mi potete aiutare. mi sono costruita un sito con 6 pagine swf esterne. per caricare le pagine esterne non mi da alcun problema. A una pagina (pagina4) mi fa i capricci, nel senso che, in questa pagina tengo uno slide di foto, che me lo carica bene, solo che ci mette un po' di tempo per caricarsi sulla pagina principale. allora cosa ho fatto? nel swf dello slide ho messo un preloader con le azioni e fin qui tutto bene, mi funziona a meraviglia quando faccio prova filmato.

    il problema e solo quando lo carico sulla pagina4 (SWF). Ho messo un movieclip vuoto e lo chiamato pippo, e sul fotogramma dove tengo il mc vuoto ho dato questo come azione:

    _root.pippo.loadMovie("pagina4.swf", 0);

    dopo che faccio prova filmato arriva fino a quel punto li, dove dovrebbe apparire lo slide, e l'animazione riparte dal 'inizio.

    ragazzi non so piu' cosa devo fare, li ho provati di tutti i colori, ma non ci sono riuscita a far caricare fino in fondo questo slide.

    mi potete aiutare voi?

    grazie in anticipo

  2. #2
    controlla i percorsi che non fanno più riferimento a _root ma a _root.pippo
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  3. #3

    be

    dovrei scriverlo senza _root allora?

  4. #4
    credo che se togli _root non dovresti avere problemi oppure potresti usare

    this._lockroot = true;

    sul primo frame di pagina4

    e dovrebbe andare senza modificare altro

    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5

    ci provo

    grazie enigma mo ci provo, speriamo bene

  6. #6

    non va....

    enigma ho fatto come hai detto tu, ma cmq non funziona molto bene, nel senso che se nella pagina4 faccio prova filmato me la carica benissimo, ma se faccio simula caricamento, fa la stessa cosa di prima, che arriva al fotogramma in cui dovrebbe caricare lo slide, e riparte dal inizio.

    come mai?

  7. #7
    mandami il file pagina 4 e il file da cui lo carichi
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  8. #8
    Scusa Fragolina-mx,
    perchè scrivi:
    codice:
    _root.pippo.loadMovie("pagina4.swf", 0);
    non stai caricando su un livello ma su un mc, quindi:
    codice:
    _root.pippo.loadMovie("pagina4.swf");
    Bye
    RS95

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.