Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19

Discussione: html

  1. #1

    html

    Ragazzi posso postarvi il codice html della home che ho fatto per la mia azienda? mi dite se può andar bene in chiave indicizzazione?

    nicola
    (nel forum html mi ha risposto pierofix, ma confesso che siccome di html ne so proprio poco, beh..., non ho capito nulla nemmeno del suo articolo! )


    <html>
    <head>

    <LINK REL="shortcut icon" HREF="http://www.solema.it/favicon.ico">

    <title>Solema S.r.l.</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

    <META NAME="keywords" CONTENT="movimentazione, automazione, legatoria, libri, nastri, trasportatori, servizi, curve, rulli, palletizzatore, impilatori, soluzioni, bindery, automation, books, belt, conveyor, curves, roller, palletizer, system, stackers, solutions, handling, binding, services, equipment, folding" >
    <META name="description" content="Con i prodotti Solema potrete rendere il vostro impianto di legatoria più efficiente e redditizio. Installazioni internazionali

    With Solema products you can make your bindery's production line more efficient and profitable. Installations widespread">
    <META NAME="expires" CONTENT="never">
    <META NAME="language" CONTENT="english">
    <META NAME="charset" CONTENT="ISO-8859-1">
    <META NAME="distribution" CONTENT="Globale">
    <META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">
    <META NAME="email" CONTENT="info@solema.it">
    <META NAME="publisher" CONTENT="Solema srl - Handling Books">
    <META NAME="copyright" CONTENT="Copyright ©2005 - Solema srl - Handling Books">
    </head>

    <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
    <div align="center">


    <object classid="clsid: D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width="755" height="430">
    <param name=movie value="index.swf">
    <param name=quality value=high>
    <embed src="index.swf" quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="755" height="430">
    </embed>
    </object></p>
    <table width="50%" border="0">
    <tr>
    <td height="22">
    <div align="right"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1"><a href="java script:window.external.AddFavorite ('http://www.solema.it', 'Solema S.r.l.')">Add
    to Favourites
    </a></font><font size="1"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><a href="java script:window.external.AddFavorite ('http://www.solema.it', 'Solema S.r.l.')">
    </a></font>
    </font>
    </div>
    </td>
    <td height="22"> </td>
    <td height="22"><a href="java script:window.external.AddFavorite ('http://www.solema.it', 'Solema S.r.l.')"><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">Aggiungi
    a Preferiti</font></a></td>
    </tr>
    </table>
    </div>
    </body>
    </html>
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  2. #2
    l'orecchio x intendere cel'ho ma non posso prescindere da flash!
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da nicolamanzoni
    l'orecchio x intendere cel'ho ma non posso prescindere da flash! [/supersaibal]
    Interessante! E perchè mai?
    Comunque, anche in presenza di Flash, è opportuno strutturare il sito con una buona "dose" di contenuti. Se l'architettura non lo permette, è preferibile realizzare una versione del sito in html!

  4. #4
    grazie
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  5. #5
    prova a fare così...
    fai una pagina usando i css, nel corpo centrale ci metti il testo che ti permette di essere indicizzato meglio, mentre sopra ci sistemi il file flash in questo modo copre il testo sotto (ma c'é) e tu hai una pagina flash con il testo da indicizzare!
    ps. non l'ho mai provato ma dovrebbe funzionare
    ciao ste

  6. #6
    questa non la sapevo! non è spam vero ?
    come posso realizzarla? l'idea mi piace, ma purtroppo oltre a flash è un po' di asp non so nulla
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  7. #7
    sul sito html.it trovi davvero tutto, io i css li ho imparati li.
    sono davvero una stupidaggine!

  8. #8
    Abeti nel deserto? Nemmeno l'ombra (A. Bergonzoni)
    _________________________________
    www.like-a-loft.com

  9. #9
    <META NAME="robots" CONTENT="INDEX,FOLLOW">

    Interessante...è quel che sembra??
    Cioè uno splendido tappetino davanti alla porta del sito con una bella scritta "WELCOME" per tutti i motori di ricerca???

    Ieri ho aggiunto il robots.txt...
    Oggi se mi dite di si ci piazzo anche questo.....

    O sarà accanimento terapeutico?

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di assia
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    1,181
    Come hai detto...è solo un tappetino....puoi anche metterlo....ma non fa la differenza.
    Se non lo trovano "entrano" lo stesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.