Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Problema con Preloader!!!!

    Salve a tutti.
    Il preloader, di cui vi posto il codice, funziona alla perfezione quando testo il filmato all'interno di flashmx....quando, però, pubblico lo stesso e lo provo da pagina html il browser (IE6) mi si incarta dicendo che c'è uno script che rallenta fortemente il filmato. A me sembra tutto a posto e non riesco a capire dove è il problema. Mi date una mano Please?

    Vi posto il codice:

    //INIZIO CODICE

    bCaricati = getBytesLoaded();
    bTotali = getBytesTotal();
    Caricati = int((bCaricati/bTotali)*100) ;
    clipAvanzamento.clipTesto.varPercentuale = Caricati add "%";
    clipAvanzamento.clipTesto.varOmbra = Caricati add "%";
    setProperty ("clipAvanzamento.clipBarra", _width, (200*Caricati)/100);
    if (bCaricati==bTotali) {
    gotoAndPlay("Login", 1);
    }

    //FINE CODICE

  2. #2
    non vi viene in mente nulla? Potete provare a postarmi il codice che usate sempre nei vostri preloader?

  3. #3
    Io ho avuto lo stesso problema, alla fine ho scoperto che mi dava problemi l'aver pubblcato il filmato senza la visualizzazione del menu e la funzione ciclo. Avevo fatto un copia incolla di questo codice generato da flash sulla mia pagina html e avevo problemi.

    una volta modificato il codice (quello tra i tag OBJECT) ho risolto.

    provaci...
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  4. #4
    potresti farmi un esempio del codice che devo modificare? e se lo ripubblico con il menù? (anche io volevo pubblicarlo senza la possibilità di vedere il menù). Pensi che sia semplicemente un bug o c'è un modo per evitare questo problema?

    Grazie

  5. #5
    potresti farmi un esempio del codice che devo modificare? e se lo ripubblico con il menù? (anche io volevo pubblicarlo senza la possibilità di vedere il menù). Pensi che sia semplicemente un bug o c'è un modo per evitare questo problema?

    Grazie

  6. #6
    potresti farmi un esempio del codice che devo modificare? e se lo ripubblico con il menù? (anche io volevo pubblicarlo senza la possibilità di vedere il menù). Pensi che sia semplicemente un bug o c'è un modo per evitare questo problema?

    Grazie

  7. #7
    potresti farmi un esempio del codice che devo modificare? e se lo ripubblico con il menù? (anche io volevo pubblicarlo senza la possibilità di vedere il menù). Pensi che sia semplicemente un bug o c'è un modo per evitare questo problema?

    Grazie

  8. #8
    ...il preloader non è l'unica cosa che si impalla!

  9. #9
    basta mettere il codice a mano... lo pubblichi con il menu poi cambi i valori di showmenu in false
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

  10. #10
    appena sono a casa se non hai risolto ti posto un codice funzionante...
    L'uovo ha una forma perfetta anche se è fatto con il culo :-)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.