Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    9

    [JAVA] Spedire oggetti tra client/server

    Ciao a tutti, io creo un oggetto contenente una lista di stringhe, quest'oggetto lo voglio spedire al server per effettuare successive lavorazioni, che cosa posso usare per spedirlo? Grazie!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    1) server in java > usa un ObjectOutputStream
    2) server in altro linguaggio > devi usare un OutputStream o una sottoclasse

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    9
    si ma quale metodo?

  4. #4

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    9
    solo write o writeObject? Io uso writeObject ma no mi funziona. Grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    scrivere con writeObject e leggere con readObject

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    9
    ma il readObject dov'č contienuto? Esiste ObjectOutputStream , ma non vedo l'ObjectInputStream. Come fa il server a leggere l'oggetto e gestirlo?

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    9
    Questa č la mia run() del client:
    ----------------------------------------------------------
    public void run() {
    try {
    System.out.println ("Connessione col server " +
    server_host + ":" + server_port);
    Socket socket = new Socket(server_host, server_port);

    ObjectOutputStream ostream =
    new ObjectOutputStream(socket.getOutputStream());
    ostream.flush(); // e' necessario effettuare subito un flush
    ostream.writeObject ("Connessione riuscita!");

    String nome=socket.getInetAddress().toString();
    //System.out.println("Nome macchina: "+nome);
    Oggetto ogg = new Oggetto(nome);


    /* for (int i = 0; i < 5; ++i) {
    try { Thread.sleep(700); } catch (InterruptedException ie) {}
    ostream.writeObject (new Date());
    }*/





    BufferedReader leggi = new BufferedReader(new FileReader("conf.txt"));
    String linea=leggi.readLine();
    File f = new File(linea);
    File [] list = f.listFiles();
    for(int i=0; i<list.length; i++){
    ogg.aggiungi(list[i].getName());

    }
    //ogg.stampa();
    ostream.writeObject(ogg); // Non riesco a spedire l'oggetto!!!!!!!!!

    ostream.writeObject("ciaoooooooooooooo");
    ostream.writeObject ("Disconnessione...");
    ostream.close();
    } catch (IOException e) {

    }
    }

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    esiste l'ObjectInputStream e ha i read con ogni tipo di dato

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    9
    ah! si hai ragione!!! Allora quando il client si connette al server e gli spedisco l'oggetto nel server devo leggere e l'oggetto che gli mando? Giusto? Grazie mille!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.