Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    condizione su un livello diverso

    È possibile definire una condizione su un livello diverso?
    Nello specifico ho assegnato una condizione ad alcuni bottoni su un livellodi base. successivamente carico un swf esterno sopra questi menù e li disabilito, ma alla chiusura del swf devo riabilitarli dopo aver controllato quella condizione... è possibile?

    Io ho provato così, ma ovviamente è sbagliato:

    codice:
    if(_level1) {
    	_level1.sottomenu.clienti_menu.enabled=true;
    	if(_level1.sottomenu.profilo_btn==(attiva==1)) {
    	_level1.sottomenu.profilo_btn.enabled=true;
    	} else {
    
    	}
    in rosso è la condizione che vorrei controllare al bottone specificato dal percorso.

    Grazie
    Il cielo è infinito come le nostre possibilità

    Cerchi un sito professionale?

  2. #2
    Mica sei stato tanto chiaro, non ho capito cosa vuoi realizzare

  3. #3
    .......

    cerco di spiegarmi meglio (speriamo)

    su livello1 ho assegnato ad alcuni bottoni una condizione...(attiva=1) se vengolo cliccati e (attiva=0) se non sono cliccati e fin qui tutto ok
    successivamente carico un swf sul livello2 e disabilito i pulsanti al livello1, ma quando chiudo il livello2 li riabilito nuovamente, ma solo se prima del caricamento del livello2 (ovvero sul livello 1) non è stata attivata la condizione e quindi i pulsanti sono (attiva=0), altrimenti nel caso contrario non li riabilito.

    Spero di essere stato + chiaro
    Il cielo è infinito come le nostre possibilità

    Cerchi un sito professionale?

  4. #4

    Re: condizione su un livello diverso

    Come hai messo attiva=1 nel bottone? perchè nella condizione basta che dai if(attiva==1) e ti ritrovi la condizione che cerchi

  5. #5
    jeck... penso sia più semplice di quanto riesca a spegarmi.

    sul livello 1 la condizione funziona benissimo, il problema che vorrei controllarla ANCHE dal livello superiore (livello2), è possibile?
    Il cielo è infinito come le nostre possibilità

    Cerchi un sito professionale?

  6. #6
    Metti lo stesso codice, ma sostituendo le parti necessarie con il livello 2

  7. #7
    Jeck... cerca di capirmi... il codice qual'è?

    come ho detto quello che ho supposto io non va bene
    codice:
    if(_level1) {
            _level1.sottomenu.clienti_menu.enabled=true;
            if(_level1.sottomenu.profilo_btn==(attiva==1)) {
            _level1.sottomenu.profilo_btn.enabled=true;
            } else {
    
            }
    Come vedi sopra, prima gli chiedo se è presente il level1, e così funziona, dopo però gli chiedo nuovamente se la condizione (attiva) è stata eseguita o meno (MA COME GLIELO CHIEDO???) per altro a quello specifico bottone presente non sulla _root, ma all'interno un clip
    Il cielo è infinito come le nostre possibilità

    Cerchi un sito professionale?

  8. #8
    Questo nuovo bottone sta su quale livello? se si trova sul primo basta che fai _level1.clip.bottone.attiva. Però devi dirmi che codice hai utilizzato per impostare attiva=1 nel bottone

  9. #9
    il bottone sta su livello1 e al primo frame della timeline del bottone (quindi non sulla root) ho inserito
    attiva=0
    mentre sul bottone "sottomenu.my_btn" ho inserito

    on(release) {
    attiva=1
    }

    ma sul livello 2, alla chiusura di questo livello voglio sapere se su my_btn la condizione è stata attivata (in questo caso se è stato cliccato) o meno per poter fare altre operazioni. Quindi il codice dovrebbe essere tradotto in:

    alla chiusura del livello 2 inserisco sul frame il codice che mi dice "se esiste il livello1, controlla che il bottone sottomenu.my_btn sia stato cliccato (attiva=1) se if fai questo, else fai quest'altro"
    Il cielo è infinito come le nostre possibilità

    Cerchi un sito professionale?

  10. #10
    Originariamente inviato da design_stimulus
    il bottone sta su livello1 e al primo frame della timeline del bottone (quindi non sulla root) ho inserito
    attiva=0
    mentre sul bottone "sottomenu.my_btn" ho inserito

    on(release) {
    attiva=1
    }

    ma sul livello 2, alla chiusura di questo livello voglio sapere se su my_btn la condizione è stata attivata (in questo caso se è stato cliccato) o meno per poter fare altre operazioni. Quindi il codice dovrebbe essere tradotto in:

    alla chiusura del livello 2 inserisco sul frame il codice che mi dice "se esiste il livello1, controlla che il bottone sottomenu.my_btn sia stato cliccato (attiva=1) se if fai questo, else fai quest'altro"
    Non serve che inizializzi la variabile attiva=0 perchè se leggi una variabile che non è stata inizializzata ti restituisce undefined, quindi nel controllo con if è false.
    Per impostare la variabile a 1 quando viene premuto il bottone metti

    on(release){
    this.attiva=1
    }

    e per controllare quella variabile che sta dentro ad un clip nel livello1 dai

    if(_level1.clip.bottone.attiva==1)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.