Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Trasparenza variabili

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    1

    Trasparenza variabili

    Salve a tutti, volevo chiedere se c'è un modo oltre al GET e Post per passare variabili tra piu pagine.

    A me servirebbe far identificare un utente in un modulo di log-in e poterlo riconoscere anche su altre pagine.

    Premetto che voglio evitare l'uso di cookie o quanto meno non dipendere da essi.Sono arrivato alla soluzione di accodare le variabili con il get, ma vorrei evitare di farle visualizzare all'utente.

    Ho anche pensato a una possibile architettura in modo tale da passarle tramite post, ma il form è presente solo nel modulo di log-in, quindi non saprei come fare.

    Grazie in anticipo.

    Byez

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    72
    $_SESSION ??

  3. #3
    [supersaibal]Originariamente inviato da gabans
    $_SESSION ?? [/supersaibal]
    appunto:

    http://it.php.net/manual/it/ref.session.php


    Codice PHP:
    session_start();
    $_SESSION['miavar'] = 'valore'
    Codice PHP:
    //altra pagina
    session_start();
    echo 
    $_SESSION['miavar']; 

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.