Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Reinstallare fedora

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    Reinstallare fedora

    Ciao, ho fatto dei casini aggiornando python e ora non riesco + a far funzionare alcuni programmi, non riesco + a stampare.
    Qualcuno mi consiglia come fare?
    Se reinstallo tutto da 0 c'è modo di salvare tutte le impostazioni di kde?
    Si può reinstallare tutto senza dover spostare i dati su un disco esterno?
    Ubuntu 10.10 x86_64

  2. #2
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Reinstallare fedora

    Originariamente inviato da maxtn
    Ciao, ho fatto dei casini aggiornando python e ora non riesco + a far funzionare alcuni programmi, non riesco + a stampare.
    Qualcuno mi consiglia come fare?
    Se reinstallo tutto da 0 c'è modo di salvare tutte le impostazioni di kde?
    Si può reinstallare tutto senza dover spostare i dati su un disco esterno?
    Non ha senso reinstallare tutto x ogni cavolata, reinstalla i pacchetti corrotti.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    Re: Re: Reinstallare fedora

    Originariamente inviato da francofait
    Non ha senso reinstallare tutto x ogni cavolata, reinstalla i pacchetti corrotti.
    Ho provato ma devo aver fatto una cazzata, avevo eliminato la cartella di python 2.3 e reinstallando di nuovo i pacchetti non va comunque...

    per esempio lanciando "printconf-gui"

    RuntimeError: can't create const
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/sbin/printconf-gui", line 7, in ?
    import queueTree
    File "/usr/share/printconf/util/queueTree.py", line 72, in ?
    import gtk.glade
    ImportError: No module named glade
    Ubuntu 10.10 x86_64

  4. #4
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559

    Re: Re: Re: Reinstallare fedora

    Originariamente inviato da maxtn
    Ho provato ma devo aver fatto una cazzata, avevo eliminato la cartella di python 2.3 e reinstallando di nuovo i pacchetti non va comunque...

    per esempio lanciando "printconf-gui"

    RuntimeError: can't create const
    Traceback (most recent call last):
    File "/usr/sbin/printconf-gui", line 7, in ?
    import queueTree
    File "/usr/share/printconf/util/queueTree.py", line 72, in ?
    import gtk.glade
    ImportError: No module named glade
    non vedo il problema , reinstalli glade visto che non lo ritrova mi sembra che l'indicazione che ti ha dato sia +ttosto chiara.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712

    Re: Re: Re: Re: Reinstallare fedora

    Originariamente inviato da francofait
    non vedo il problema , reinstalli glade visto che non lo ritrova mi sembra che l'indicazione che ti ha dato sia +ttosto chiara.
    Già fatto, l'ho eliminato e reinstallato ma niente, non so cosa cavolo sia successo ma anche se reinstallo i pacchetti non funziona!
    Ubuntu 10.10 x86_64

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di maxtn
    Registrato dal
    Jul 2002
    Messaggi
    712
    Qualcuno mi sa dire quale file devo salvare per le impostazioni di kde, non vorrei reimpostare tutto se reinstallo fedora!
    Grazie
    Ubuntu 10.10 x86_64

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.