Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    27

    [java]request,getParameter("xx")

    Ciao!premettendo che sono agli inizi mi si č presentato un problema che non riesco a risolvere:
    Ho un form con una casella di tipo testo in cui devo mettere un intero.
    Quando vado a recuperare il parametro con il request.getParameter() e provo ad assegnarlo ad un intero mi da errore in quanto non mi fa associare ad una variabile di tipo int un valore di tipo string.anche se faccio il cast non mi permette di convertire da string a int.
    Come posso associare questo parametro ad un int?
    grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    int num = Integer.parseInt(request.getParameter("name"));
    ma devi essere sicuro che sia un numero
    altrimenti genera un'eccezione

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    27
    grazie mille!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.