Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Call to undefined function printer_open()

    buon giorno, nn capisco come mai mi restituisce un'errore, sia questa funzione che altre, le quali dovrebbero permettermi di poter stampare un documento:
    ho visto qui " http://php.it/manual/it/function.printer-open.php " la funzione ed io l'ho scritta esattamamente come la riporta la guida...

    Come mai nn funziona?
    Grazie mille...

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2005
    Messaggi
    72
    Da PHP.NET - Funzioni per le stampanti

    ciao ciao

    Queste funzioni sono disponibili solo nei sistemi Windows 9.x, ME, NT4 e 2000. Sono state aggiunte in PHP 4.0.4.

    Per potere utilizzare queste funzioni, gli utenti Windows dovranno abilitare php_printer.dll nel php.ini. In PHP 4 this DLL resides in the extensions/ directory within the PHP Windows binaries download. You may download this PECL extension DLL from the PHP Downloads page or at http://snaps.php.net/.

  3. #3
    grazie mille... ma ho fatto una ricerca e, non trova il php.ini utilizzo windows 2000 professional

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da ANTAGONIA
    grazie mille... ma ho fatto una ricerca e, non trova il php.ini utilizzo windows 2000 professional [/supersaibal]
    guarda nell'output di phpinfo() c'e' il path a dove si trova il file php.ini

    Poi a seconda della versione di php potresti non avere l'estensione printer.dll, dovrai recuperarla ed aggiungerla.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.