Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2002
    Messaggi
    141

    [JAVA] gestione di recordset

    Ciao a tutti,
    io stò cercando di scrivere un'applicazione web jsp con classi java che svolgono le operazioni più complesse.
    Ho dei dubbi su come operare:
    Io quando eseguo una query del tipo:
    codice:
               Statement st = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
                                                ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
               records = st.executeQuery(select);
    1) il resultset devo caricarmelo in un'array per poter poi gestire la paginazione dei dati e il sort quando uno clicca sull'etichetta della colonna?

    2)Per eseguire delle store procedure del db le devo richiamare sempre come se fossero delle query solo con davanti il comando call?
    esempio:
    codice:
               Statement st = con.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,
                                                ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
               select ="call miaStoreProcedure";    
               records = st.executeQuery(select);
    3)Per poter permettere, all'utente che vede i dati che ho estratto dal db, di esportarli in excel o su un file txt separando le colonne con un tabulatore, come faccio?

    Grazie in anticipo a chi mi può aiutare.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    le stored si eseguono così
    CallableStatement cs = conn.prepareCall("{call proc_name}");
    cs.execute();

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.