Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7

Discussione: Aiuto con Rewrite...

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495

    Aiuto con Rewrite...

    Salve...mi son sempre trovato a gestire url con una sola variabile...adesso ne ho diverse, come posso fare?

    link:
    codice:
    added_pp.php?what=news&mod=view&id=$id&viewtit=$viewtit
    dove viewtit è 'y' o 'n'
    id è un numero
    what e mod sono parole fisse.

    è chiaro che dovrò creare diverse regole, un'altra ad es. per:

    codice:
    added_pp.php?what=comuni&mod=view&id=$id&viewtit=$viewtit
    Grazie fin da ora a tutti quelli che mi vorranno dare una mano

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788

    Re: Aiuto con Rewrite...

    [supersaibal]Originariamente inviato da bobonzo
    Salve...mi son sempre trovato a gestire url con una sola variabile...adesso ne ho diverse, come posso fare?

    link:
    codice:
    added_pp.php?what=news&mod=view&id=$id&viewtit=$viewtit
    dove viewtit è 'y' o 'n'
    id è un numero
    what e mod sono parole fisse.

    è chiaro che dovrò creare diverse regole, un'altra ad es. per:

    codice:
    added_pp.php?what=comuni&mod=view&id=$id&viewtit=$viewtit
    Grazie fin da ora a tutti quelli che mi vorranno dare una mano [/supersaibal]
    Bhese devi fare qualcosa a seconda delle parole fisse, direi di usare il costrutto switch..

    es:
    Codice PHP:
    $str=$_GET['what']; //qui devi prima fare tutti i controlli del caso

    switch($str){
        case 
    "news":
           
    //fai qualcosa
           
    break:
        case 
    "altro":
           
    //fai altro
           
    break;
        default:
           
    //fai qualcosa se non è verificato nessun CASE
           
    break;

    Per quanto riguarda l'altra domanda, più varibili le gestisci esattamente come una sola...

    Spero di aver ben capito il tuo problema.. se no.. spiega pure!
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    beh...non credo che lo switch possa essermi utile...io devo proprio eliminare la visibilità sulla barra degli indirizzi di tutte quelle variabili e trasformare i miei link interni in:

    /news/12y.html oppure
    /news/12n.html


    cliccando su questi link il server capirà

    codice:
    added_pp.php?what=news&mod=view&id=$id&viewtit=$viewtit
    grazie

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Inoki
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    788
    [supersaibal]Originariamente inviato da bobonzo
    beh...non credo che lo switch possa essermi utile...io devo proprio eliminare la visibilità sulla barra degli indirizzi di tutte quelle variabili e trasformare i miei link interni in:

    /news/12y.html oppure
    /news/12n.html


    cliccando su questi link il server capirà

    codice:
    added_pp.php?what=news&mod=view&id=$id&viewtit=$viewtit
    grazie [/supersaibal]
    Ah allora non avevo capito..

    Cioè tu cliccando su un link tipo:
    /news/12y.html vuoi che diventi il link con tutte le varibili..

    Ma mandarle via post con un form nascosto?
    "La teoria è quando si sa tutto e niente funziona. La pratica è quando
    tutto funziona e nessuno sa il perché. In questo caso, abbiamo messo
    insieme la teoria e la pratica: non c'è niente che funziona... e nessuno sa
    il perché!" (Albert Einstein)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    il rewrite si usa per i motori di ricerca, no non posso usare un form.

    help..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    up VVoVe:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di bobonzo
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    495
    prorpio nessuno che mi aiuta?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.