Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    errore con if ed else!!!!

    Salve,
    non riesco a capire dove è l'errore!!!!
    mi aiutate???

    <?php
    $spettatori = 128;
    $ora = 8,15;
    if ($spettatori<100)
    {print (“prendiamo quattro biglietti”);}
    elseif ($ora<8)
    {print (“andiamo a teatro”);}
    else
    {print (“andiamo a mangiare una pizza”);}
    ?>

  2. #2

    Re: errore con if ed else!!!!

    i float li devi dichiarare con il punto come divisore tra unità e decimali, non con la virgola:

    codice:
    $ora = 8.15;
    p.s. inoltre, io ho copiato-incollato il tuo codice e anche le virgolette erano virgolette strane, usa semplicemente " o '
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  3. #3
    Grazie mille!!!

  4. #4
    di nulla
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.