Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: formail php

  1. #1

    formail php

    salve, da tempo uso questo script php, per inviare dati da file flash:
    ********************************
    <?
    $message="nome = $nome
    cognome = $cognome
    citta=$citta
    stato=$stato
    indirizzo = $indirizzo
    tel=$tel
    mail("luckciav2@aruba.it", $subject, $nome, $message);
    ?>
    *************************************
    tutto ok, a parte che se inviato su alcune caselle mail, la mail appare con solo il nome, tutti gli altri valori non ci sono.
    (se la invio a hotmail si vedono tutti i valori)

    di php ci capisco 0 , vi è mai capitato, o vi viene in mente la soluzione..?

    grazie
    ....chi non rischia niente....
    rischia anche di più..

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    A parte il fatto che mi sembra apri delle virgolette senza poi chiuderle, ti sposto nel forum giusto.

  3. #3
    Forse quello che hai scritto non è corretto, non ha senso

  4. #4
    davvero un codice del genere ti funziona? VVoVe:

    magari hai sbagliato a riportare il codice (conviene che fai un copia-incolla)

  5. #5
    si, in effetti il codice era + lungo e nel copiarlo ho saltato una parte... quello funge.. questo cioè:
    *******************
    <?
    $message="nome = $nome
    indirizzo = $indirizzo
    telefono=$telefono
    citta=$citta
    cap=$cap
    fax=$fax
    cell=$cell
    email=$email
    corpo=$corpo";
    mail("email@hotmail.com", $subject, $nome, $message);
    ?>
    ******************************

    dicevo:non mi funziona ma su alcune caselle email, mi restituisce solo il valore nome e oggetto;
    I campi sono riempiti e inviati da flash mx (ma il problema non sta lì), sapete dirmi se per voi in questo codice manca qualcosa... che magari mi risolve il problema.
    (le variabili le invio con "post")

    grazie
    ....chi non rischia niente....
    rischia anche di più..

  6. #6
    prova un po' così

    Codice PHP:
    <?
    $message
    ="nome = {$_POST['nome']}\n
    indirizzo = 
    {$_POST['indirizzo']}\n
    telefono= 
    {$_POST['telefono']}\n
    citta= 
    {$_POST['citta']}\n
    cap= 
    {$_POST['cap']}\n
    fax= 
    {$_POST['fax']}\n
    cell= 
    {$_POST['cell']}\n
    email= 
    {$_POST['email']}\n
    corpo= 
    {$_POST['corpo']}";
    mail("email@hotmail.com", {$_POST['subject']},$message,"From: {$_POST['nome']}\r\nReturn-Path: {$_POST['nome']}\r\n");
    ?>

  7. #7
    ti ringrazio, ma ho provato e con questo non arriva proprio la mail..
    non saprei cosa fare a sto punto...
    ....chi non rischia niente....
    rischia anche di più..

  8. #8
    mi sembra strano...forse usi una versione abbastanza vecchia di php,che non riconosce $_POST...

    ma sei sicuro di aver messo il tuo indirizzo dove c'è "email@hotmail.com" ?

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da liste
    ti ringrazio, ma ho provato e con questo non arriva proprio la mail..
    non saprei cosa fare a sto punto... [/supersaibal]
    Non ti arriva la mail, ti da errore o ti arriva vuota?

  10. #10
    ciao, la versione del php è questa:

    www.comesvi.it/michelangelo/info.php

    il file è nella stessa directory

    con lo script che uso io, mi arriva corretta su hotmail, e con solo il nome sulle altre caselle.
    Con lo script nuovo, non mi è arrivata prorio(mettendo l'email giusta)..
    ....chi non rischia niente....
    rischia anche di più..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.