Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Errore non specificato.....

    Salve, gente vi scrivo per risolvere questo problema stupido.
    il problema è che quando configuro il sito con iis ed faccio " IIS > Nuovo > Sito Web" ed metto tutti i parametri ed lancio il sito dalla porta http://ukero:81,

    clicco su una notizia ed da questo

    Provider error '80004005'

    Errore non specificato.

    /news/leggi_news.asp, line 22


    Invece se non configuro nulla da iis funziona tutto normale
    come mai questa cosa?

    ps: Ma è possibile disabilitare gli errori da iis?.

    ps: Ho Windows 2003 Server.

    Grazie, fattemi pure una spiegazione come si protebbe configurare il sito ad es: "IIS > Nuvo > Sito Web " etc..

    E' urgente...

    ha ovviamente il sito è ancora in ASP no ASP.NET.

  2. #2
    ma lo sai che mi dava lo stesso errore, però santuariamente, quando usavo connessioni con dsn. Mentre con connessioni normali no

    però non mi sono chiesto perchè lo facesse

  3. #3
    Originariamente inviato da santino83
    ma lo sai che mi dava lo stesso errore, però santuariamente, quando usavo connessioni con dsn. Mentre con connessioni normali no

    però non mi sono chiesto perchè lo facesse
    risolto è ti do la risoluzione anche a te:
    mi sembra che è il tipo di connessione non supportata:

    prima:
    url_DB = "driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & server.mappath("/mdb-database/database.mdb")&";"

    dopo:
    url_DB = "Data Source=" & Server.Mappath("/mdb-database/database.mdb") & ";Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;"

    con l'ultima funziona correttamente.
    ciao.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.