Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 13

Discussione: Script DNS

  1. #1

    Script DNS

    Salve,
    io ho un server dedicato...
    conoscete qualche script php efficace, che permetta di creare automaticamente spazi web oppure solo redirect, come fa altervista? (o solo domini redirect)?
    Aspetto una vostra risposta.
    Cordiali Saluti

  2. #2

  3. #3
    uhm...mi servirebbe uno script come altervista, nel senso che, un utente si iscrive e da solo si attiva il redirect o lo spazio...
    ciao

  4. #4
    cioè... una registrazione utente?

    beh.. non ci vuole molto a farlo... una volta registrato l'utente lanci con system() i comandi di sistema necessari a creargli lo spazio.. altro così su due piedi non saprei dirti


  5. #5
    Io così su due peidi nn ci capisco niente....:S
    Questo script dopo che un utente si è registrato, deve creare lo spazio con il nome che ha scelto e aggiornare anche i dns del dominio...
    ciao

  6. #6
    ti ripeto: una volta che sai come farlo a mano, da linea di comando, ti basta usare system() per lanciare i comandi da php


  7. #7
    per i dns non so (a parte dubito che cpanel risetta i dns)
    dovrebbe essere una cosa come solo dominio.it e i vhost di apahce messi per nome

    se qualcuno ti conferma la cosa sui dns, poi basta che accodi un pezzo di httpd.conf con l'indirizzo del virtual server, crei una cartella root per il sito, e la imposti come documentroot

  8. #8
    ragà,non sono pratico di PHP...:S
    mi sapete aiutare voi?
    Se avete msn datemi l'indirizzo...cosi parliamo con calma.
    ciao e grazie

  9. #9
    [supersaibal]Originariamente inviato da apocaliv Se avete msn datemi l'indirizzo...cosi parliamo con calma.
    [/supersaibal]
    quanyo paghi?

    sinceramnte nonho tutto sto tempo da deicarti gratis... documentatiun po' e fai prima...

    il web è pieno di manuali. e per aiuti specifici 5 minuti ciscuno li perdiamo volentieri

  10. #10
    Pagare....si potrbbe fare...in pvt dimmi quanto vuoi...
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.