Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Che succede se non si commentano i javascript?

    Come da oggetto: io vedo sempre codice del tipo
    codice:
    <script type="text/javascript>
    <!--
    codice script
    -->
    </script>
    Perchè lo si fa? Che succede se ometto il commento?

  2. #2
    succede che su vecchi browser senza javascript o su browser in cui è stato disattivato [se non sono abbastanza intelligenti da ignorarlo a quel punto ] si vedrebbe il codice JS bel bello nel mezzo della pagina o chissà dove


  3. #3
    Anche se il JS si trova all'interno del tag <head>?
    Ciao

  4. #4
    Ometti il commento ed inserisci il javascript in un foglio esterno xxx.js. Poi nell'head devi solo richiamare questo foglio...

    Risolto il problema...

  5. #5
    Allora, il commento serve a "far saltare" l'esecuzione del javascript ai browser che non sono in grado di supportarlo (ad esempio versioni molto vecchie dei browser stessi).

    E sì, inserendo il codice js in file esterni - poi richiamati nell'html - evita di usare i commenti a inizio e fine.

    Lo stesso vale, ad esempio, per i css inseriti nel tag style nella head: andrebbero commentati anche quelli.

    Tuttavia, non c'è nulla che ha a che fare con un problema, come è stato definito.

    Insomma, in fin dei conti, il commento serve solo a far saltare l'esecuzione da parte di broswer non in grado di eseguirlo. Se non ci fossero i commenti, ci potrebbero essere errori di caricamento o di visualizzazione.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.