Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Clip in sequenza (principiante)

    Salve.
    In uno stage ho varie istanze dello stesso clip. Le istanze si chiamano progressivamente "1", "2"... "18". Il clip è di 5 frame.
    Io vorrei che la istanza "2" partisse dopo che la istanza "1" ha finito.

    Avevo pensato questo
    if (a<>true) {
    a = true;
    b = 0;
    }
    if (a=true) {
    if (b<19) {
    b = b+1;
    _root.start.b.play();
    }
    }
    if (a=true) {
    if (b>=19) {
    b = b+1;
    getURL("home.html", "_self");
    }
    }

    ma mi da un errore di sintassi. Come faccio a dirgli di far partire l'istanza che ha lo stesso nome della variabile b?

    Grazie a tutti.
    1802
    http://homepage.mac.com/matteo.discardi
    "Tiger, tiger, burning bright
    In the forests of the night,
    What immortal hand or eye
    Dare frame thy fearful symmetry?"
    (William Blake)

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    1,064
    Non fai prima a mettere il comando di play nell'ultimo kf del mc precedente?

  3. #3
    Non direi il mc è sempore lo stesso: cambia solo l'istanza
    1802
    http://homepage.mac.com/matteo.discardi
    "Tiger, tiger, burning bright
    In the forests of the night,
    What immortal hand or eye
    Dare frame thy fearful symmetry?"
    (William Blake)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.