Pagina 1 di 10 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 93
  1. #1

    Ma l'universo è finito?

    Cioè secondo voi, l'universo fisicamente parlando ha un limite?







    Astenersi perditempo qui si parla di scienza!

  2. #2
    finisce a foggia, oltre c'è il nulla.

  3. #3
    la seconda che hai detto

  4. #4
    l'estensione dell'infinito è esponenziale al numero di canne che ti sei fumato

  5. #5
    [supersaibal]Originariamente inviato da skidx
    la seconda che hai detto [/supersaibal]
    Si prega di motivare le proprie tesi.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da bluesexplosion
    l'estensione dell'infinito è esponenziale al numero di canne che ti sei fumato [/supersaibal]
    uhm... quindi per ognuno il limite può essere relativo...Lo diceva anche un mio compagno di scuola che tutto è relativo :master:

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Gren
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    11
    Un thread nuovo per una domanda nuova!

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da magnus
    uhm... quindi per ognuno il limite può essere relativo...Lo diceva anche un mio compagno di scuola che tutto è relativo :master: [/supersaibal]
    sarà mica quello che mi chiedeva sempre se poteva copiare?

  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Certo che ha un limite! Se ha un inizia ha anche una fine...
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.