Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    50

    attachMovie e problema profondità

    Salve a tutti! come da topic..

    allora sulla root ho un movieclip global dentro al quale ce ne è un'altro chiamato barra1 che scorre in verticale. Dentro barra1 ci sono delle foto trasformate in movieclip e ed hanno su un'altro livello delle aree cliccabili. Nella libreria c'è un'altro movieclip chiamato info.

    ecco il codice di una delle foto:
    codice:
    onClipEvent (enterFrame) {
    	if (this.hitTest(_root._xmouse, _root._ymouse, true)) {
    	if (this._alpha<=100) {
    	this._alpha += 20;
    	this.attachMovie("info", "info2",100); 
    	info2.titolo="Sweety 1";
    	info2.kb="540 Kb";
    }
    } 
    else {
    if (this._alpha >= 75){
    this._alpha -= 20
    info2.removeMovieClip();
    }
    }
    }
    onClipEvent (load) {
    this._alpha=100;
    }
    il problema è che al passaggio del mouse sulla foto visualizzo il movieclip info ma viene messo sotto tutti gli altri livelli! anche modificando l'ultimo parametro di attachMovie non cambia nulla!

    mi sapete aiutare? grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di nep036
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    1,453

    Re: attachMovie e problema profondità

    this.swapDepths(livello);

    al posto di livello metti il numero del livello che ti interessa, tipo 100...


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    50
    magari fosse cosi facile... ci avevo gia' provato e non funziona! non funzione neanche cosi:

    this.attachMovie("info", "info2",this.swapDepths(100));



Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.