MA si possono fare 2 query nello stesso script una MSSQL e l'altra a MYSQL? ci sto provando ma poi ricevo un errore di scritp.. faccio questo:
la query di INSERT è corretta infatti vedo gli articoli ma mi da un errorecodice:<? echo "<table border=0 width=100% id=table1><tr>"; $myconnect=mysql_connect("localhost","root",""); $mydb=mysql_select_db("open2b",$myconnect); $msconnect=mssql_connect("xxx.xxx.xxx.xxx","log","pass"); $msdb=mssql_select_db("GammaDistribuzioni81",$msconnect); $msquery = "SELECT DISTINCT MG70_DITTA_CG18, MG70_CODART_MG66,substring(MG70_OPZIONE_MG5E,1,12) as variante, MG70_OPZIONE_MG5E as tessuto, MG70_TIPOPROG, MG70_CODDEP_MG58 FROM MG70_MAGPROQTA WHERE (MG70_TIPOPROG = 1) AND (MG70_CODDEP_MG58 = '49') AND (MG70_QGIACEFF > 0) ORDER BY MG70_DITTA_CG18, MG70_CODART_MG66, variante"; $msresults= mssql_query($msquery); $appo = ""; while ($row = mssql_fetch_array($msresults)) {if ($row['variante'] == $appo) {$appo = $row['variante'];} else {$myquery = "INSERT INTO articoli (articolo) VALUES ('" . $row['MG70_CODART_MG66'] . "|" . $row['tessuto'] . "')"; echo $myquery; mysql_query($myquery, $mydb); $appo = $row['variante']; }; } ?>
Warning: mysql_query(): supplied argument is not a valid MySQL-Link resource in c:\programmi\easyphp1-7\www\mssql\test2.php on line 29
INSERT INTO articoli (articolo) VALUES ('LTBGTDE|00883 CS LCR')
No mi fa fare la query perch è aperto MSSSQL???

Rispondi quotando