Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Pagina immagine, quali header, come fare?

    Salve, devo fare una pagina in php che mostri una immagine e sia possibile linkarla come una immagine, questo perchè la pagina deve ricevere una variabile get e variare l'immagine che mostra.
    Quali sono le funzioni per far apparire la pagina come una immagine? Quali header? Con quale funzione apro l'immagine?
    Grazie,
    RaMaR
    http://www.quantumfoam.eu: The Italian Power Guild on Vanguard

  2. #2
    ex png

    codice:
      header("Content-type: image/png");
      imagepng($im);
    http://it2.php.net/manual/it/functio...atefrompng.php

    vedi anche per gli altri tipi (jpeg, gif)
    E' la mia opinione ed io la condivido
    Non condivido la tua idea ma darei la vita perché tu la possa esprimere (Voltaire)
    Scrivi sul muro

  3. #3
    alla variabile $img_path assegni il nome del file completo di path, e visualizzi l'immagine in questo modo:

    Codice PHP:
    $img_path "your_image_path";

    if (
    file_exists($img_path) && $fd=fopen($img_path"r")) {
        
    $size filesize($img_path);
            
        
    header("Pragma: ");
        
    header("Cache-Control: ");
        
    header("Content-Type: image/jpeg");
        
    header("Content-Disposition: inline;");
        
    header("Content-length: ".$size);
        
        while(!
    feof($fd)) {
            
    $buffer fread($fd2048);
            print 
    $buffer;
            unset(
    $buffer);
        }
        
    fclose($fd);
        unset(
    $size);
        exit;


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.