Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 35

Discussione: Engineer

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di Elena78
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    535

    Engineer

    Dim Devel_Team(N) As New Computer_Engineer
    For Each Engineer As Computer_Engineer In Devel_Team
    If Engineer.Beauty > 0.3 AND Engineer.HasGirlfriend
    Engineer.Dispose()
    End If
    Next
    'Morale: un ingegnere è sempre brutto e sfigato!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Angioletto
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    1,246
    io sarò bello e fashion!
    Per liquidare un popolo si comincia con il privarli della memoria.Si distruggono i loro libri, la loro cultura, la loro storia. E qualcun’ altro scrive loro altri libri, li fornisce di un’altra cultura, inventa per loro un’altra storia. (Milan Kundera)

  3. #3

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di 7keys
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    145
    on mouse over();
    WebdesignerUnder();

    onPress();{
    TellTarget(nfiz, nfiz);
    GetURL("spalliera del letto","_self");}



    Un web designer tromba sempre
    Guarda il sesso è fatto di dare e avere e proprio a questo proposito la mia donna non te la darebbe mai
    Questa vita è andata così, nella prossima mi organizzo meglio

    Mi hanno radiato

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    112
    dovreste avere una vita vostra, sapete??

  6. #6
    10 REM ROUTINE PER SESSO A RIPETIZIONE
    20 IF PARTNERMASCHIO=SARDO TRUE THEN N=9 ELSE N=1
    30 FOR I=1 TO N GOSUB 50
    40 NEXT I
    50 WONDERFUL SEX=TRUE; RETURN
    [supersaibal]Una volta qui c'era il bar Mario
    L'han tirato giù tanti anni fa
    E i vecchi, i vecchi, i vecchi i vecchi
    sono ancora lì che dicono che senza non si fa

    [/supersaibal]

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di 7keys
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    145
    [supersaibal]Originariamente inviato da strunz
    dovreste avere una vita vostra, sapete?? [/supersaibal]
    Gliel'ho proposto un sacco di volte ma lei dice che è fidanzata e fedele
    Guarda il sesso è fatto di dare e avere e proprio a questo proposito la mia donna non te la darebbe mai
    Questa vita è andata così, nella prossima mi organizzo meglio

    Mi hanno radiato

  8. #8
    engineer non e' esattamente equivalente ad ingegnere
    Più la si cerca e più si allontana, la base dell'arcobaleno.
    foto

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Feb 2005
    Messaggi
    112
    [supersaibal]Originariamente inviato da 7keys
    Gliel'ho proposto un sacco di volte ma lei dice che è fidanzata e fedele [/supersaibal]
    fedele si', ma basta sfidanzarla. Prova a metterti sotto casa sua e fai l'elicottero col pisello, di solito nasce tutto cosi'

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di 7keys
    Registrato dal
    Mar 2003
    Messaggi
    145
    [supersaibal]Originariamente inviato da strunz
    fedele si', ma basta sfidanzarla. Prova a metterti sotto casa sua e fai l'elicottero col pisello, di solito nasce tutto cosi' [/supersaibal]
    Vista la posizione si potrebbe confondere con un mulino a vento.
    E se poi mi diventa un donchisciott
    Guarda il sesso è fatto di dare e avere e proprio a questo proposito la mia donna non te la darebbe mai
    Questa vita è andata così, nella prossima mi organizzo meglio

    Mi hanno radiato

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.