Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    azione continuata su un pulsante

    Ciao ragazzi, ho alcuni bottoni che ogni volta che premuti eseguono una azione, nello specifico spostano una cartina stradale.
    Vorrei che l'azione continuasse tenendo premuto il pulsante, come faccio?

  2. #2
    Scusate se uppo, ma non ho risolto il mio problema...
    come faccio a fare sì che tenendo premuto un bottone del mouse l'azione associata al bottone continui fino a quando non rilascio il bottone?
    help

  3. #3
    posto il codice del pulsante
    codice:
    on (press, release, keyPress "<Right>") 
    {
    setProperty("/target_item", _x, Number(getproperty("/target_item", _x))+10);
    x_value = getproperty("/target_item", _x);
    y_value = getproperty("/target_item", _y);
    }
    questo pulsante sposta a sinistra una immagine

  4. #4
    basta associare on(press) ma cosa devi fare di preciso al clik???
    Consulenza aziendale a 360° http://www.gruppodg.it http://www.gruppodg.it/3d
    Realizzazione siti internet, Siti Flash, Ricerca Location per bar negozi , esercizi commerciali, sviluppo pratiche e allestimento

  5. #5
    In pratica ho una cartina stradale che tramite i tasti si sposta verso destra, sinistra, ecc..
    provo come mi hai consigliato poi di tico!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.