Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10

Discussione: Errore in Session

  1. #1

    Errore in Session

    Perchè questo:

    Codice PHP:
    <?php
    session_start
    ();
    print(
    "Bentornato " $_SESSION['user']);
    ?>
    mi dà questo?:

    session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent

  2. #2
    Perchè quando apri una sessione non devi aver inviato niente al browser (anche i tag html di apertura pagina sono output).

    Quindi se scrivi session_start() ad inizio pagina, prima di qualsiasi cosa che deve essere inviata al browser funzionerà. Ciao!

  3. #3
    ma a cosa serve session_start?

  4. #4
    Crea una nuova sessione o riesuma quella corrente in base alla session id passata via GET|POST|COOKIE.
    wip.. http://www.virgolamobile.net

  5. #5
    io passo da asp...

    non ho capito bene....quindi se non lo metto perdo la sessione??

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da ianstilo
    io passo da asp...

    non ho capito bene....quindi se non lo metto perdo la sessione?? [/supersaibal]
    Non e' che "perdi" la sessione, non hai accesso ai dati di "quella" sessione.
    La perdi nel momento che chiudi il browser, oppure quando scade il timeout di inattivita' lato server.



    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  7. #7
    ricapitolando...lo devo mettere se voglio scrivere e leggere i dati della sessione?

  8. #8

  9. #9

  10. #10
    Ciao a tutti, mi inserisco dopo essere giunto qui da motore di ricerca...
    Allora avevo lo stesso problema, quindi come da vostro suggerimento ho preso sessio_start() e l'ho catapultato in cima alla pagina.
    Infatti la mia pagina è una scheda prodotto di un catalogo e le sessioni mi servono per il carrello.

    Mettendo session_start() prima della connessione al db funziona perchè accede al coockie prima che il catalogo entri in funzione prendendo info dal db dei prodotti (suppongo sia così)

    Mi chiedevo solo se è corretta questa cosa, visto che il messaggio di errore non lo dà più, ma lo script funzionava anche quando appariva il messaggio in questione.

    Lo script del carrello è incluso (#include) nella pagina del prodotto.
    se Mano lava Mano... Gina lava Gina

    ScrollbarsPainter05 per colorare le scrollbar

    Metaphysique - this stuff rocks!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.