Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11

Discussione: Php formail

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    96

    Php formail

    Salve a tutti, ho un formail fatto in swish, compilando tutti i campi, nome, cognome, ecc...., e poi pigiando il tasto invia, non invia nulla lo script in php è il seguente:

    <?php
    */

    $message = $HTTP_POST_VARS['Message'];
    $name = $HTTP_POST_VARS['Name'];
    $email = $HTTP_POST_VARS['Email'];


    // Begin Censors
    $message = eregi_replace('fuck', "flip", $message);
    $message = eregi_replace('shit', "crap", $message);
    $message = eregi_replace('bitch', "nice lady", $message);
    $message = eregi_replace('ass', "butt", $message);
    $message = eregi_replace('piss', "pee", $message);


    $name = stripslashes($name);
    $email = stripslashes($email);
    $message = stripslashes($message);


    $rec_email = "MyEmail";
    $subject = "Template: Informazioni";



    $msg_body = "Message from $SERVER_NAME\n";
    $msg_body .= "*****************************************\n";
    $msg_body .= "Name: $name\n";
    $msg_body .= "E-Mail: $email\n";
    $msg_body .= "Message: $message\n";
    $msg_body .= "*****************************************\n";
    $msg_body .= "\n\n";
    $msg_body .= "Additional Sender Information\n";
    $msg_body .= "*****************************************\n";
    $msg_body .= "IP Address: $REMOTE_ADDR\n";
    $HostName = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
    $msg_body .= "Host: $HostName\n";
    $msg_body .= "User Agent: $HTTP_USER_AGENT\n";
    $msg_body .= "*****************************************\n";

    $header_info = "From: ".$name." <".$email.">";


    mail($rec_email, $subject, $msg_body, $header_info);

    ?>


    mentre questo e lo script riferito al bottone INVIA del form:

    on (release) {
    if (!_root.pages.contact.Name.length) {
    _root.pages.contact.Status = "INSERISCI IL TUO NOME";
    } else {
    if (!_root.pages.contact.Email.length || _root.pages.contact.Email.indexOf("@") == -1 || _root.pages.contact.Email.indexOf(".") == -1) {
    _root.pages.contact.Status = "INSERISCI UN VALIDO INDIRIZZO E-MAIL";
    } else {
    if (!_root.pages.contact.Message.length) {
    _root.pages.contact.Status = "INSERISCI IL TUO MESSAGGIO";
    } else {
    as well
    Name = _root.pages.contact.Name;
    Email = _root.pages.contact.Email;
    Message = _root.pages.contact.Message;
    Status = "";
    loadVariablesNum("st_mailform_script.php",0,'POST' );
    _root.pages.contact.gotoAndPlay("submitted");
    }
    }
    }
    }

    Ho controllato tutti i campi ed i nomi e sono tutti corretti!!
    Qualcuno sa dirmi percjè non funziona???
    grazie a tutti,

  2. #2
    se hai PHP > della versione 4.1 sostituisci utti gli HTTP_POST_VARS con $_POST


  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    96
    Guarda sono ZERO in PHP come faccio a vedere la versione?e poi cosa devo fare????

  4. #4
    [supersaibal]Originariamente inviato da framan82
    Guarda sono ZERO in PHP come faccio a vedere la versione?e poi cosa devo fare???? [/supersaibal]
    1) fai un file cotentente solo
    <?php phpinfo(); ?>

    lo richiami tramite browseer e vedi che versione hai

    2) se la versione è almeno la 4.1, devi cambire tutti i $HTTP_POST_VARS['qualcosa'];

    con $_POST['qualcosa']

    :ciauz.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    96
    non è che l'email arriva distorta, il fatto è che non parte proprio.

  6. #6
    [supersaibal]Originariamente inviato da framan82
    non è che l'email arriva distorta, il fatto è che non parte proprio. [/supersaibal]
    hum.. intanto fai come ho detto.. poi.... $rec_email che valore ha? con quello che vedo non arriverà mai nulla


  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    96
    fatto.

    ho messo queste righe:

    $message = $_POST ['Message'];
    $name = $_POST ['Name'];
    $email =$_POST ['Email'];

    al posto di:

    $message = $HTTP_POST_VARS['Message'];
    $name = $HTTP_POST_VARS['Name'];
    $email = $HTTP_POST_VARS['Email'];

    però nulla,

    la sintassi delle prime tre è corretta?

  8. #8
    [supersaibal]Originariamente inviato da framan82
    fatto.

    ho messo queste righe:

    $message = $_POST ['Message'];
    $name = $_POST ['Name'];
    $email =$_POST ['Email'];

    al posto di:

    $message = $HTTP_POST_VARS['Message'];
    $name = $HTTP_POST_VARS['Name'];
    $email = $HTTP_POST_VARS['Email'];

    però nulla,

    la sintassi delle prime tre è corretta? [/supersaibal]
    sì.. ma $rec_email che valore ah? se non ci metti il tuo indirizzo e-mail non arriverà mai nulla


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2005
    Messaggi
    96
    si lo so nella versione in linea ho messo il corretto indirizzo e-mail.

  10. #10
    non soi che dirti..

    metti error_reporting("E_ALL"); all'inizio del file.. mi sembra strano che se mail non funziona non ti dia nessun errore


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.