Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    131

    non mi funziona file_exists

    Ho fatto uno script che mi controlla se un file esiste

    [code]
    {$filename = "/images/" . $row['e_mail'] . "_1.jpg";
    if (file_exists($filename))
    {$foto1 = "/images/" . $row['e_mail'] . "_1.jpg";
    $foto2 = "/images/" . $row['e_mail'] . "_2.jpg";
    } else {
    $foto1 = "/images/logo_1.jpg";
    $foto2 = "/images/logo_2.jpg";};

    ho controllato il percorso è tutto giusto ma, il file esiste, se faccio l'echo di $filename è corretto ma mi da sempre falso??? perchè? dov'è che sbaglio?

  2. #2
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    posta il codice completo, anche dove usi file_exists.


    think simple think ringo

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    131
    veramente lo scrivo li cmq.

    [code]
    <?
    include("config.inc.php");
    $db = mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password);
    if ($db == FALSE)
    die ("Errore nella connessione. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    mysql_select_db($db_name, $db)
    or die ("Errore nella selezione del database. Verificare i parametri nel file config.inc.php");
    $query = "SELECT id, e_mail from elenco where id = $id";
    $result = mysql_query($query, $db);
    while ($row = mysql_fetch_array($result))
    { $filename = "/images/" . $row['e_mail'] . "_1.jpg";
    if (file_exists($filename))
    {$foto1 = "/images/" . $row['e_mail'] . "_1.jpg";
    $foto2 = "/images/" . $row['e_mail'] . "_2.jpg";
    } else {
    $foto1 = "/images/logo_1.jpg";
    $foto2 = "/images/logo_2.jpg";};
    echo " <td align=left valign=top><p align=cente>[img] . $foto1 . [/img]</p></td>
    </tr>
    </table>


    <table width=210 border=0 align=center cellpadding=0 cellspacing=0>
    <tr>
    <td align=left valign=top><p align=cente>[img] . $foto2 . [/img]</p></td></p></td>";
    };
    mysql_close($db);
    ?>

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    quando apri il [ code ] devi anche chiuderlo


    cmq, facendo echo prima di file_exists dovresti avere il path completo del file...
    codice:
    echo $filename;

    controlla appunto che tutto sia corretto, fai copia/incolla sulla barra degli indirizzi per visualizzare l'immagine...come sono strutturate le directory? prova anche ad inserire ad inizio pagina:
    codice:
    error_reporting(E_ALL);

    think simple think ringo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2001
    Messaggi
    131
    ho risolto mettendo il percoso assoluto
    /home/sito/httpdocs/images

    l'echo era
    /images/foto_1.jpg

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    probabilmente dovevi usare images/foto_1.jpg senza lo / iniziale...




    think simple think ringo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.