Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    320

    Trova l'ultima data inserita

    Ciao
    so che per voi sarà facile, per me è un rompicapo e prima di diventare + scemo di quello che già sono vi prego datemi la soluzione

    dovrei trovare come condizione di una SELECT l'ultima data inserita


    Felicità e Prosperità a tutti

  2. #2
    in che senso?? :master:

    vuoi conoscere la data dell'ultimo record inserito o cosa??

  3. #3
    per ultima intendi la più grande?o l'ultima inserita in termini di tempo?

    se è la prima:
    SELECT MAX(data) FROM tabella

    se è la seconda: [dando per scontato che hai un'id autoincrement come chiave primaria]
    SELECT data FROM tabella ORDER BY id DESC LIMIT 1

    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    320
    la prima che hai detto

    mi piace la gente che capisce al volo
    Grazie 13manuel84
    Felicità e Prosperità a tutti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.