Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2003
    Messaggi
    171

    Problema passaggio paramentri int

    Dovrei passare dei valori interi int tramite POST da pag1.jsp a pag2.jsp, la pag2.jsp è inclusa in pag1.jsp; coi valori che riceve pag2.jsp deve effettuare una somma e mostrare in output:

    <somma> num1 + num2 </somma>
    <risultato> risultoSomma </risultato>

    Ho usato getParameter, ma i valori vengono visti come string, e quindi non mi fala somma. Sapete un modo per fare riconoscere i valori passati come int invece di String ? Scusate, ma sono all'inizio

    Grazie

    Ciao

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Devi risolverlo lato server... to sposto su Programmazione
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    328

    Re: Problema passaggio paramentri int

    Originariamente inviato da mirk27
    [CUT]
    Sapete un modo per fare riconoscere i valori passati come int invece di String ? Scusate, ma sono all'inizio
    Non c'è modo. I parametri passano sempre come stringhe.
    Però puoi fare un cast:

    codice:
    int parametro = Integer.parseInt(request.getParameter("param"));
    Il programmatore lo vedi dal coraggio, dall'altruismo, dalla fantasia...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.