Originariamente inviato da pietro09
se utilizzo onchange, me lo mette nello <span creato e non funziona
se però metto onclick, non mi crea lo <span e funziona
utilizzerei una variabile javascript dove immagazzinerei l'id del radio cliccato. La funzione richiamata al click controlla se l'id è diverso: se è uguale, non fa nulla
Mi sono accorto che è IE che non funziona. Guarda questa pagina.
L'evento change funziona con FireFox, ma non con IE. Usando l'evento click funziona meglio.
codice:
<%@ Page Language="vb" AutoEventWireup="false" Codebehind="a.aspx.vb" Inherits="corso_apogeo.a"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
<title>a</title>
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" content="Visual Basic .NET 7.1">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
<script language="javascript">
<!--
var g_click = null;
function g_onclick(v)
{
if(v.id == g_click) return;
g_click = v.id;
document.Form1.ta1.value += g_click + '\n';
}
//-->
</script>
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="FlowLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<TEXTAREA rows="20" cols="20" id="ta1" name="ta1"></TEXTAREA><INPUT type="button" value="Button" onclick="document.Form1.ta1.value = '';">
<INPUT type="radio" id="r1" name="r" value="v1" onchange="document.Form1.ta1.value += this.value + '\n';">
<INPUT type="radio" id="r2" name="r" value="v2" onchange="document.Form1.ta1.value += this.value + '\n';">
</P>
<asp:RadioButton id="RadioButton1" runat="server" Text="text1" GroupName="g" onclick="g_onclick(this);"></asp:RadioButton>
<asp:RadioButton id="RadioButton2" runat="server" Text="text2" GroupName="g" onclick="g_onclick(this);"></asp:RadioButton></P>
</form>
</body>
</HTML>