Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: significato simbolo ->

  1. #1

    significato simbolo ->

    Ragazzi scusate se magari è una domanda banale, ma cosa vuol dire

    $lang->load("index");

    non so cosa significa -> dove vado a vedermi tutti i simboli di php??

    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    $lang è una variabile di tipo oggetto, mentre "load" è un metodo (o funzione) dell'oggetto stesso

    la sintassi $oggetto->metodo() serve per richiamare appunto una funzione di quella determinata classe

    Vedi sul manuale la parte sulla programmazione ad oggetti (OOP), oltre agli articoli introduttivi presenti su freephp
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.