Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883

    (java) Come si cambia font al nodo root di un jtree

    Volevo sapere come mettere in grassetto SOLO il nodo radice di un JTree
    Cioè, se ho un albero fatto così:

    codice:
      root_node
          > leaf_1
          > leaf_2
          > ecc..
    volevo sapere come si fa a visualizzare il testo del root_node in grassetto e contemporaneamente lasciare invariati i nodi foglia (leaf)

  2. #2
    Puoi definire una sottoclasse di DefaultTreeCellRenderer
    Folle e' l'uomo che parla alla luna.
    Stolto chi non le presta ascolto.

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di morphy79
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    1,568
    qua trovi il codice che ho usato io per personalizzare il jTree, prova a dargli un occhio :

    http://forum.html.it/forum/showthrea...45#post7738545

    e anche qui :

    http://forum.html.it/forum/showthrea...ht=albero+java
    odio chi parla di politica..
    anzi vorrei fondare un partito contro tutto ciò

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    grazie ragazzi, ci siamo quasi alla soluzione
    ho scritto questo codice ancora incompleto

    codice:
       private class MyTreeCellRenderer extends DefaultTreeCellRenderer {
             public Component getTreeCellRendererComponent( JTree tree,
                                                            Object value,
                                                            boolean sel,
                                                            boolean expanded,
                                                            boolean leaf,
                                                            int row,
                                                            boolean hasFocus )
             {
                 
                super.getTreeCellRendererComponent(
                            tree, value, sel, expanded, leaf, row, hasFocus);
                
                DefaultMutableTreeNode node = (DefaultMutableTreeNode) value;
                boolean isRootNode = node.isRoot();
    
                if(isRootNode) {
                    node.setFont(new Font("Arial Unicode MS", Font.BOLD, 12));
    
                }
                return this;
             }
       }
    Il codice dà errore perchè il metodo setFont non esiste di una variabile DefaultMutableTreeNode, come faccio a cambiare font di un nodo?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    883
    qualche idea per cambiare font solo al nodo root di un jtree?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.