Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: eseguire file php

  1. #1

    eseguire file php

    ciao a tutti

    come posso fare eseguire un file php alla chiusura di una finestra qst file php non eseguirebbe nulla sul client, mi servirebbe per effettuare il log-out e quindi svolgerebbe delle operazioni lato server

    p.s. spero di aver postato nella sezione adatta...

    grazie

  2. #2
    NELLA FINESTRA CHE RICHIAMA LO SCRIPT

    function quando_si_chiude(){
    document.location='script.php';
    }

    ----------------------------

    IN FONDO AL FILE PHP

    echo "
    <script>
    document.location='file_dove_devo_andare.html'
    </script>
    ";

    -----------------------------

    e' un po' rozzo ?
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

  3. #3
    ciao
    hmmm non è sufficiente in quanto esegue il codice php sulla madre della pagina e se questa viene chiusa non esegue niente
    io avrei bisogno che il file php venga eseguito in qualsiasi caso

    grazie alla prox

  4. #4
    eh si, scusa...!
    allora cambia la riga in fondo al codice php

    echo "
    <script>
    window.close();
    </script>
    ";

    immagino che tutt'alpiù ci sarà un piccolo rallentamento (o la pagina che diventa bianca) prima della chiusura.

    che dici puo' andare?
    si vivono molte vite e si muore una volta sola

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.