Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Come fare a far stampare gli errori?

    Salve,
    come faccio a far stampare in una pagina la frase di errore? Attualmente se non funziona (tipo un banale errore di sintassi), la pagina è vuota.
    la funzione
    error_reporting(E_ALL);
    non aiuta, la pagina è sempre vuota....come faccio (il server è in remoto, non in locale, e non posso modificare file di configurazione)
    http://www.quantumfoam.eu: The Italian Power Guild on Vanguard

  2. #2
    ini_set('display_errors', '1') ;
    error_reporting(E_ALL) ;

    Non funziona....guardate il phpinfo:
    http://www.nolife.it/phpinfo.php
    http://www.quantumfoam.eu: The Italian Power Guild on Vanguard

  3. #3
    Nessuno ha una idea?
    http://www.quantumfoam.eu: The Italian Power Guild on Vanguard

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di chris
    Registrato dal
    Sep 1999
    Messaggi
    1,568
    non è che fai massiccio uso di @ negli script?
    "Nei prossimi tre anni col mio governo vogliamo vincere anche il cancro, che colpisce ogni anno 250.000 italiani e riguarda quasi due milioni di nostri concittadini"

  5. #5
    no anche il semplice
    <?
    asdasdasd
    ?>
    crea una pagina vuota.

    Comunque, l'amministratore mi ha scritto che il php è stato compilato per mostrare i seguenti errori:
    -errori run-time
    -errori compilazione
    -errori core (che avvengono durante lo startup del php)

    Eventuali warning o notice vengono ignorati per non creare eccessivi disagi
    ai clienti con inutili avvertimenti.

    Bene, non posso farci niente quindi....
    http://www.quantumfoam.eu: The Italian Power Guild on Vanguard

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.