Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17

Discussione: no bg in navigator

  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428

    no bg in navigator

    Salve ragazzi, è da poco che sto cercando di passare al xhtml1.0 e non riesco a risolvere questo problema con Navigator7.0 della Netscape.
    Visualizzo bene con explorer.
    ho questo identity css:
    codice:
    #down_middle {
    	CLEAR: both; 
    	BACKGROUND: url(../images/down.gif) #f4f4f4 no-repeat center top; 
    	PADDING-RIGHT: 0px; 
    	PADDING-LEFT: 0px; 
    	PADDING-BOTTOM: 50px; 
    	PADDING-TOP: 10px; 
    	FONT: 60% Verdana, Arial, 'Sans-Serif'; 
    	HEIGHT: 85px; 
    	TEXT-ALIGN: center;
    }
    navigator non mi visualizza lo sfondo. Why????
    Tnks,
    Lukas

  2. #2
    prova a esplodere le informazioni:

    codice:
    #down_middle {
    	CLEAR: both; 
    	BACKGROUND-IMAGE: url(../images/down.gif);
            BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4 
            BACKGROUND-REPEAT: no-repeat;
            BACKGROUND-POSITION: center top; 
    	PADDING-RIGHT: 0px; 
    	PADDING-LEFT: 0px; 
    	PADDING-BOTTOM: 50px; 
    	PADDING-TOP: 10px; 
    	FONT: 60% Verdana, Arial, 'Sans-Serif'; 
    	HEIGHT: 85px; 
    	TEXT-ALIGN: center;
    }
    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Tokai
    Registrato dal
    Aug 2004
    Messaggi
    77

    Re: no bg in navigator

    prova:

    Originariamente inviato da lukas

    codice:
    #down_middle {
    	CLEAR: both; 
    	BACKGROUND:#f4f4f4 url(../images/down.gif) no-repeat center top; 
    	PADDING-RIGHT: 0px; 
    	PADDING-LEFT: 0px; 
    	PADDING-BOTTOM: 50px; 
    	PADDING-TOP: 10px; 
    	FONT: 60% Verdana, Arial, 'Sans-Serif'; 
    	HEIGHT: 85px; 
    	TEXT-ALIGN: center;
    }

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Anzitutto una considerazione.
    Navigator (inteso come NN4) non supporta i CSS se non in minima parte.
    Netscape 7 invece li supporta piuttosto bene.

    Tanto bene che non li vede, visto che non hai settato le proprieta`.
    Direi che i browser seri vedono un bel CSS vuoto

    Prova ad usare i corretti attributi CSS:
    clear: both;
    background:#f4f4f4 url(../images/down.gif) no-repeat center top;
    padding-right: 0px;
    ....
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    Originariamente inviato da Mich_
    Anzitutto una considerazione.
    Navigator (inteso come NN4) non supporta i CSS se non in minima parte.
    Netscape 7 invece li supporta piuttosto bene.

    Tanto bene che non li vede, visto che non hai settato le proprieta`.
    Direi che i browser seri vedono un bel CSS vuoto

    Prova ad usare i corretti attributi CSS:
    clear: both;
    background:#f4f4f4 url(../images/down.gif) no-repeat center top;
    padding-right: 0px;
    ....
    ..scusami, ma non ti ho capito..

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    cmq, non funziona nessuna delle due modifiche che avete fatto.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Originariamente inviato da lukas
    ..scusami, ma non ti ho capito..
    sto dicendo che l'attributo CLEAR non esiste nei CSS. E` solo IE che lo riconosce.
    Esite (in tutti i browser) l'attributo clear
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    ragazzi, sto facendo delle prove..è tutto così..assurdo, impossibile.
    ho altri sfondi all'interno di div nella pagina che si vedono. ho provato a fare delle prove e... è l'immagine che non si vede..l'ho provata a modificare, niente. se metto un'immagine che in un altro div si vede, la vedo. è una banalissima gif. ho provato anche a farla jpg. niente.
    ma che ha sto bowser...è indemoniato!

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di lukas
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    428
    perfavore ragazzi, mi dovete dire che hanno di differenza queste due immagini e perchè una si vede in quel div e l'altra no!
    grazie
    Immagini allegate Immagini allegate

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.