Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    errore: multiple markers at this line

    creo una classe con main di nome MainFrame in cui creo un jpanel con all'interno vari button.

    ad un certo punto ho:
    codice:
    englishRadio.addChangeListener(new javax.swing.event.ChangeListener() { 
      public void stateChanged(javax.swing.event.ChangeEvent e) {
      if (italianRadio.isSelected()) { 
        this.lang.updateLanguage(this, ENGLISH);
        System.out.println("stateChanged()");
      }
    }
    });
    dove lang è una variabile di tipo Language (classe).

    L'obiettivo è 'lanciare' l'update contenuto in Language (metodo pubblico) così formato:

    codice:
    public void updateLanguage(MainFrame mf, int l) {
      setActiveLanguage(l);
      mf.insertButton.setText(getLabel("insertButton"));
    che per i pulsanti cambia la label nella lingua selezionata.


    solo che sulla riga
    this.lang.updateLanguage(this, ENGLISH);
    eclipse non mi consente di lanciare il programma, segnalandomi l'errore in oggetto:
    "Multiple markers at this line" ?


    Perche'?? e soprattutto come risolvere??

  2. #2
    il linguaggio! manca il linguaggio nel titolo

    (come da regolamento: bisogna sempre inserirlo)
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  3. #3
    ...chiedo umilmente scusa...

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    3,837
    forse capisce che this non funziona

    this è riferito al ChangeListener e se vuoi che riferisca l'oggetto esterno devi togliere il this da this.lang e nel metodo devi fare in modo di non passarlo

  5. #5
    il puntatore di this devo passarglielo in quanto dalla classe Language devo averlo per poterne cambiare le label ai pusanti

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.