Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Posizionamento assoluto layer con tutti i browser

    La questione a pensarci è decisamente semplice: far comparire e scomparire determinati contenuti tramite dei layer. Fin qui tutto ok!

    Il problema che lo stesso layer:
    codice:
    <div id="string_int" style="position:absolute; left:395px; top:89px; z-index:1; visibility: visible;"> 
      <input name="strinInt" type="text" value="" size="20" style="">
    </div>
    viene visualizzato in punti diversi della pagina a seconda del browser in uso dall'utente. "Non voglio mica la luna" .. si cantava tempo fa, vorrei solo uniformare l'output nei vari browser.

    Delfy
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  2. #2
    Ciao.

    Molto probabilmente dipende dal fatto che tu abbia definito altri posizionamenti in div precedenti: credo sia quello che sballa le visualizzazioni.

    Un consiglio al volo (non so se tu l'abbia scritto per velocizzare): gli attributi di stile, mettili nel css.

  3. #3
    Originariamente inviato da pierofix
    Ciao.

    Molto probabilmente dipende dal fatto che tu abbia definito altri posizionamenti in div precedenti: credo sia quello che sballa le visualizzazioni.

    Un consiglio al volo (non so se tu l'abbia scritto per velocizzare): gli attributi di stile, mettili nel css.
    Il css è scritto li per essere veloce. Cmq ho 3 div di diverse dimensioni ma posizionati tutti nel medesimo punto.
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  4. #4
    Non hai utilizzato posizionamenti per altri div, prima o dopo nella pagina?

  5. #5
    codice:
    1: <div id="string_int" style="position:absolute; left:395px; top:89px; z-index:1; visibility: hidden;">
    
    2: <div id="range" style="position:absolute; left:395px; top:89px; z-index:1; visibility: hidden;">
    
    3: <div id="list" style="position:absolute; left:395px; top:89px; z-index:1; visibility: hidden;">
    ho provato anche a scrivere solo il primo layer ed eliminare gli altri due, il risultato è il medesimo.
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  6. #6
    :master:

    Che tipo di differenze noti nelle visualizzazioni? Intendo, pochi px oppure ordine sparso, interferendo con gli altri div fissi della pagina?

  7. #7
    Originariamente inviato da pierofix
    :master:

    Che tipo di differenze noti nelle visualizzazioni? Intendo, pochi px oppure ordine sparso, interferendo con gli altri div fissi della pagina?
    FIREFOX


    IE


    il layer in questione contiene SOLO l'input assocciato al valore "Value", sono pochi pixel, ma non mi posso permettere di non avere al riga allineata!!!
    Flickr .:. Work In Progress

    Non lasciare la mia mano, ovunque sarai, con chiunque ti accompagnerai. Non dimenticarti di me, ne morirei.

  8. #8
    Ah, ho capito. Mmm, anche io ho incontrato spesso difficoltà ad allineare i campi di un form.

    Se non ricordo male c'è una pillola qui sul forum che dà qualche dritta: io adesso come adesso non saprei esserti d'aiuto.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.