Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    Limite alla dimensione delle variabili passate

    Volevo sapere se c'è un limite alla grandezza delle stringhe che si possono passare da PHP a Flash.
    Con PHP carico un documento XML grande una 30ina di KB, e poi vorrei passarlo a Flash per il parsing. Il problema è che in Flash la variabile ricevuta è molto più piccola, circa 5 KB... il resto della stringa è tagliata via.
    Avete mai avuto problemi simili? Non so proprio come fare...
    Ho provato a fare il parse direttamente in PHP ma non mi è riuscito, credo sia un problema di SAX con gli spazi bianchi... infatti l'XML che carico è formattato con molti \n e molti spazi, e non riesco a leggerlo con PHP. se avete suggerimenti anche da questo punto di vista sono benaccetti

    PS. Ho postato in PHP, ma se credete che sia sbagliato spostatemi pure in AS

  2. #2
    come la passi al flash? [sono ignorante in materia e prima di fare ipotesi.... ]

  3. #3
    Per parsarlo in php potresti prima adattare il tresto (per esempio eliminando \n). Però dipende da quante operazioni ci sono da fare!

  4. #4
    Grazie per le riposte al volo

    Al Flash sotto forma di stringa, così:

    $output = "<?xml version="1.0"?>
    \n<HattrickData>
    eccetera eccetera....."

    e poi:

    echo nl2br($output);


    Preferirei fare il parse in Flash, ma se non c'è modo di passare la stringa intera allora farò come dici tu, mircov E' che sono niubbo in PHP, ci metto sei ore a fare quello che in flash farei al volo...

  5. #5
    Onestamente io non ho alcuna informazione al riguardo nè conosco flash (quindi non ne conosco le prestazioni e di conseguenza non so dirti se sia più conveniente parsare in php o in flash). Cmq io, da "programmatore" php, preferisco utilizzare php e quindi ti ho descritto il procedimento che avrei seguito.

  6. #6
    Capisco, ma se elimino i \n, questo basterà a far funzionare il SAX? All'interno dei tag si trovano comunque degli altri spazi, ad esempio <Nome>Mario Rossi</Nome>. Questo rappresenta un problema?

  7. #7
    Non lo so! Io non so nemmeno cosa sia sax!

  8. #8
    E' un parser per file XML.
    Beh in gni caso se qualcuno sa aiutarmi io sono qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.