Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    ASP.NET C# Apertura file .PDF

    Ciao, sto sviluppando un'applicazione ASP.NET in C# che prevede l'apertura (salvataggio) di un file PDF dopo aver premuto un tasto.
    Visto che di default passando direttamente il nome del file (.PDF) si apriva automaticamente, cosa che non volevo, ho risolto forzando l'apertura della casella di richiesta di Salva/Apri con il seguente codice:

    if (File.Exists(strSelezionato))
    {
    Response.ContentType="application/pdf";
    Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment; filename=" + strSelezionato);
    Response.WriteFile(strSelezionato);
    Response.End();
    }

    Dove in "strSelezionato" ho il nome del file comprensivo di path. Tutto funziona bene.

    Il problema è che la casella di Apri/Salva che si apre mette (di default) come NomeFile "Anteprima" (che altri non è che il nome della classe della mia pagina ASP!). Esiste un comando per assegnare in automatico il nome del file?
    (naturalmente in strSelezionato il nome del fine non è Anteprima!).

    Grazie mille... spero di essere comprensibile!

    Andrea

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    4,127
    prova a fare un semplice Response.Redirect("file.pdf")

  3. #3
    Grazie per il consiglio ma il problema è che non posso permettere l'apertura on-line del file, devo forzare il salvataggio. Se l'utente ha il browser (o Adobe Reader) impostato per aprire i file .PDF sul browser "mi frega" se uso la Response.Redirect...

  4. #4
    Modifica il content/type

    Response.ContentType="application/pdf; ; name=NOME.PDF";

    Così nella finestra che appare avrai il tuo nome file

  5. #5
    Grazie mille ora sono riuscito a risolvere il problema.
    Il fatto era che nel comando:
    Response.AddHeader("Content-Disposition","attachment; filename=" + strSelezionato);

    strSelezionato era comprensivo del Path.

    Togliendo il path il file ha il nome esatto.

    Comunque grazie mille a tutti!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.