Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    [Ubuntu-Firefox] d'un tratto sparisce

    Cerco di spigare un po' megli il topic....
    Sto navigando e..... puff scompare firefox.
    Lo riapro, e dopo un po' aripuff.... a qualcuno è successo? Qualcuno sa cosa posso andare a modificare, ammesso che sia possibile, per risolvere?
    Cmq se può essere d'aiuto la versione è la 1.0.2.
    Un grassie ai forumisti di buona volontà
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    prova a lanciare firefox da console in modalità debug (-g|-debug) o in modalità 'sicura' (-safe-mode) e vedi se ti restituisce qualche informazione più utile. Per il debug è normalmente utilizzato 'gdb'.
    Io ho aggiornato firefox 1.0.2 presente sulle macchine in casa alla varsione più recente 1.0.4 perche' avevo problemi dovuti con alcune pagine che utilzzavano la tecnologia flash (forse sola la v.7). In pratica alcune volte si bloccava il browser.

    ciao
    slack? smack!

  3. #3

    Re: [Ubuntu-Firefox] d'un tratto sparisce

    Originariamente inviato da S[p]|llo`
    Cerco di spigare un po' megli il topic....
    Sto navigando e..... puff scompare firefox.
    Lo riapro, e dopo un po' aripuff.... a qualcuno è successo? Qualcuno sa cosa posso andare a modificare, ammesso che sia possibile, per risolvere?
    Cmq se può essere d'aiuto la versione è la 1.0.2.
    Un grassie ai forumisti di buona volontà
    usi una distro debian based quindi magari il problema è uguale a quello che ho avuto io tempo fa sulla mia sid; mi succedeva la stessa cosa, il problema era dovuto dal plug-in di flash e/o di java, ho risolto installando i plug-in di java e flash scaricati direttamente dai loro siti web, macromedia per flash e sun per java (il jre)


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di mschievano
    Registrato dal
    Jan 2002
    residenza
    Padova, Italy
    Messaggi
    1,048
    è successo anche a me.
    Pensavo di essere pazzo o di cliccare qualche javascrip tipo close() invece sembra sia un bug identificato.
    Nuovo Sistema: iMac 24" dual core intel... e il virus non c'è più.
    un mio articolo su
    sognandolondra

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570

    Re: Re: [Ubuntu-Firefox] d'un tratto sparisce

    Originariamente inviato da side-server
    usi una distro debian based quindi magari il problema è uguale a quello che ho avuto io tempo fa sulla mia sid; mi succedeva la stessa cosa, il problema era dovuto dal plug-in di flash e/o di java, ho risolto installando i plug-in di java e flash scaricati direttamente dai loro siti web, macromedia per flash e sun per java (il jre)

    arrivano conferme da una ubuntu. mi è bastato seguire il consiglio di side-server:
    - disinstallare il pacchetto/i flash GPL
    - installare il pacchetto flash proprietario
    I problemi riscontrati andavano da un freeze ad un seg-fault.

    ps: side-server, ma hai messo in cron.hourly il tuo avatar?

    ciao
    slack? smack!

  6. #6

    Re: Re: Re: [Ubuntu-Firefox] d'un tratto sparisce

    Originariamente inviato da cacao74
    arrivano conferme da una ubuntu. mi è bastato seguire il consiglio di side-server:
    - disinstallare il pacchetto/i flash GPL
    - installare il pacchetto flash proprietario
    I problemi riscontrati andavano da un freeze ad un seg-fault.

    ps: side-server, ma hai messo in cron.hourly il tuo avatar?

    ciao
    Succede anche a me sul pc di casa con sarge su... avevo chiesto aiuto ma nessuno seppe risolvermi il problema... in preda alla "disperazione" ho pure abbassato alcuni settaggi un po' spinti del bios (ma il resto del sistema era stabilissimo) e da un paio di giorni non si é più piantato.. ma dubito di aver risolto.. per quanto concerne i plug-in "originali"... il pacchetto debian di flash non fa altro che attaccarsi al sito macromedia e scaricare ed installare il flash originale al nostro posto... cmq in preda alla disperazione ho provai pure io ad installare tutti i plugi-in a mano e originali, ma dopo due giorni si ripiantò...
    Se qualcuno di voi ha altri suggerimenti...
    Per chi ha detto che é un bug riconosciuto... mi sa dare qualche link dove ne parlano? Ne sarei felicissimo...
    Ciao

  7. #7
    Ok grassie, a questo punto penso di fare anche come cacao74, mi compilo la 1.0.4 e mi metto i plugin dai siti proprietari.
    Visto che ci sono vi chiedo un'altra fagggggianata, ma dove li trovo i siti salvati nei preferiti?
    Nella vita le cose migliori o sono immorali o fanno male

    O. Wilde

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di cacao74
    Registrato dal
    Jan 2005
    Messaggi
    2,570
    in ~/.mozilla/firefox/<id_profilo>/bookmarks.html

    ciao
    slack? smack!

  9. #9

    Re: Re: Re: [Ubuntu-Firefox] d'un tratto sparisce

    Originariamente inviato da cacao74
    ps: side-server, ma hai messo in cron.hourly il tuo avatar?
    xchè?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.