Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    Impostare la durata di una sessione

    Ho recentemente iniziato ad usare le sessioni nei miei programmi php e ne sto guadagnando in salute, risaprmiandomi contorti cicli logici per validare i form e improbabili campi nascosti. Tutto funge, nel senso che riesco a creare un sistema minimo di autenticazione e a preservare dati e variabili tra più richieste HTTP. Ora però mi chiedo esatamente quanto dura un sessione? o meglio per settare il tempo di una sessione, devo intervenire sul Cooky PHPSESSID? o sulla cache? In pratica, come faccio a impostare la durata di una sessione

    Sono confuso :master:

    Bye,
    _And

  2. #2

  3. #3
    Grazie del link, negli ultimi 5 minuti ho trovato questo session_set_cookie_params()
    che imposta la scadenza di PHPSESSID.....

    Bye
    _And

  4. #4
    bada che non è l'unico parametro che influenza la durata di una sessione (anche se è il principale)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.